その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2006年の旅を思い出しながら〜〜〜♪<br />今回は、6日間のハードな日程で相棒のお祝いのイベントなどに出かけました。

♪ フランス (6) ( 1 懐かしい、ガイヤールへ )

2010/04/22 - 2010/04/27

mimimga

mimimgaさん

2006年の旅を思い出しながら〜〜〜♪

4月中旬、アイスランドの火山灰!で

ヨーロッパ往復は、大変なことになっていました。

mimimga一行は、誕生から1か月の

相棒ベビー♪のお祝いイベントに\(^o^)/

・・・しかし、22日フライトは怪しくなり

6月に延期を考えるようになっていました。

根性のmimimgaは・・

あの京都旅行で購入してきた、手作りみやげ!を

持って〜〜行きた〜〜いヽ(^。^)ノ

行かれそうですが・・・。

珍道中の旅行記を見て下さい。

日航成田に前泊をしました・・・。

4人でしたので

ルームリンクのコネクトルームを予約して!

多分、翌日のフライトはOK???

2日前にスイス航空は飛びましたが

当日になってみないと安心はできません(^^ゞ

前泊、盛り上がり!!

チューリッヒ空港に到着で〜〜す。

ジュネーブまでの直行便はないので

国内線を乗り継ぎ40分位のフライトです。

相棒?ジュニア〜〜〜(*^_^*)

• <br />

相棒ジュニア、デビューです♪

ラクレットとワインで

お腹いっぱいで〜〜す。

わ〜〜〜!

飲み放題♪

飲み放題の結果・・作品出来あがり(^^ゞ

明日だけ、ゆっくりジュネーブへ・・。

パリのシタディンヌと同じホテルが

相棒の近くにありますので連泊です・・。

ホテルから、相棒宅へ

のんびり歩いて〜〜〜〜〜。

• <br /><br />

3名は、6日間仕事の休暇で・・・

若干1名の学校を休ませてしまう

いけない大人達で〜〜〜す(^^ゞ

時差ぼけがない、小学生(#^.^#)

若さでしょうか???

10分位の散歩をしながら、相棒宅に到着。

敷地内に “大きな木”がありましたが

昨晩は、暗くて・・・ビックリしました。

ここが、スイスとフランスの国境で〜す。

トラムの駅になっていますので

ジュネーブまで、少しだけ乗ります・・・。

素敵でした〜〜〜。

日本は、冬のようでしたが

ジュネーブの街は、気温が高かったです。

街で買い物などをして〜〜〜

デパートの中で、面白いものを発見!

キティチャン人気♪です・・・。

相棒?、デビューで〜〜〜す。

これから、国内線の飛行機、車などで

皆さんがいらっしゃるのです・・・。

今晩からは、パーティがつづきますので

mimimgaも、体力を整えて(#^.^#)

忙しい二人で〜〜〜す♪

mimimgaも、ワイン飲み過ぎ〜〜〜。

明日は、早起きして観光にでかけます(^^ゞ

• エトランゼさん 2010/06/14 20:13:37
    ☆Happy Family☆
    mimimgaさん、こんにちは。

お家や街の様子も興味津々で拝見しています。

幸せのおすそ分けをいただいたような気持ちです。
    ありがとうございます。

続きも楽しみにしていますね〜♪

エトランゼ

mimimga

mimimgaさん からの返信 2010/06/15 11:55:38
    有難うございます♪
    エトランゼさん、こんにちは。

いよいよ梅雨に入りましたが、雨も必要ですし・・
    紫陽花は喜んでいますね。

> ジュニアちゃんの写真を楽しみに早くアップされないかなぁと待っていたのですよ。
    > 思いがけずジュニア君の登場もあり待っていた甲斐がありました。
    > 素敵なご家族に囲まれてmimimgaさんもすっごくお幸せそう!

色々、デビューが多くて〜〜(#^.^#)

> お家や街の様子も興味津々で拝見しています。
    > 何もかも素敵でmimimgaさんもその中にすっかり溶け込んでいらっしゃる。
    > 幸せのおすそ分けをいただいたような気持ちです。
    > ありがとうございます。
    > 続きも楽しみにしていますね〜♪

嬉しいコメントを、ありがとうございました。
    明後日から、山荘に行って来ますので
    帰って来てからのアップを、楽しみにしていらしてね♪

(@^^)/~~~

mimimgaさんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る