神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鎌倉観光の帰り、江ノ電で移動中夕日が出そうなので急遽、七里ヶ浜駅で下車して夕日の七里ヶ浜海岸に急ぎました。 17日午前、関東地方は梅雨明けのニュースがありましたが太陽の輝きと暑さには負けそうです。

夕景の七里ヶ浜

2010/07/17 - 2010/07/17

shuchan

shuchanさん

七里が浜から見た富士山

七里が浜から見た富士山

七里が浜から見た富士山と江ノ島

• Yattokame!さん 2011/07/23 23:49:15
    夏の夕日
    shunchanさん

こんばんは。

夏の夕方らしい風景ですね。写真に映る人のシルエットも印象的でイメージが膨らみます。

Yattokame!
  • わんぱく大将さん 2011/07/19 05:37:47
    富士山のシルエット
    shuchanさん

日本はどえらい暑いそうですね。反対に今年のヨーロッパの涼しいこと。
    扇風機入りません。 でも、8月は日本なので、溶けそうです。

きれいな富士山のシルエット見せていただきました。
    東京に行くとき、いつも見えないんですよねえ。

大将

shuchanさんのトラベラーページ