白樺湖・蓼科・車山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東急ハーヴェストクラブ蓼科のレストラン、ラコルタ(RACCOLTA)にて夕食をいただきました。最もローエンドのメニューFeliceにしてみました。時間は2部制になっていて、完全予約制です。

蓼科東急リゾートへ⑤ 東急ハーヴェストクラブ蓼科 レストラン、ラコルタ(RACCOLTA)

2010/07/20 - 2010/07/22

のっぽ

のっぽさん

高速・路線バス タクシー 徒歩

レストラン、ラコルタ

メニュー表です。

着席しました。

メニュー表を見てみると・・・

こんな感じです。(略してすみません)

グラスシャンパン(モエシャンドン ロゼ)をいただきました。サービスで多めにお注ぎいただきました。

前菜。ハムの盛り合わせです。

これは、おいしい。

バゲットです。おなかがすいていたので・・・

おかわりしました(笑)

2種類のパスタです。

2杯目は生ビールをいただきました。少し、飲んでしまいました。。。

本日のメイン、信州ポークのローストです。

デザートです。

食後にコーヒーをいただきました。

食後にスタッフの方に写真を撮っていただきました。

このあと送迎バスに乗って、お部屋に戻りました。

蓼科東急リゾートへ⑥に続きます。

白樺湖・蓼科・車山の人気ホテルランキング