神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽天トラベルで見つけた期間限定プラン利用。<br />本館プチダブルルーム二人7000円で宿泊。<br />一人1500円でガーデンプールで遊びました。<br /><br />神戸ポートピアホテルは約一年ぶりです。<br />前回↓<br />http://4travel.jp/traveler/pero/album/10429113/

神戸ポートピアホテルルーフガーデンプール

2010/07/14 - 2010/07/15

pero

peroさん

楽天トラベルで見つけた期間限定プラン利用。
本館プチダブルルーム二人7000円で宿泊。
一人1500円でガーデンプールで遊びました。

神戸ポートピアホテルは約一年ぶりです。
前回↓

仕事が遅くなり、夜10時過ぎにチェックインしました。
    プチダブルルームです。

ロビーのラウンジです。

プラン特典で一人1000円の金券を貰いました。
    チェックアウト後、ダイニングカフェ「SOCO」でランチ。

ひとり2000円のランチセット。
    スープとメインとパンとコーヒー。
    パンはいろいろあって美味しい。

メイン料理。
    肉料理か魚料理を選びます。
    二人で一つづつ選びました。

デザートはありません。
    ちょっと値段が高いと感じました。

大雨注意報発令の中、奇跡的に野外プールで遊べました。

こんな危険な天気で泳ごうと思う人はいないようです。

貸切です。

晴れ間もありました。

プールの底。

三時間くらい遊べたかな。

ホテル全景。

貸しきりなので、子供用プールでぷかぷか。
    ポータブルテレビをみながら。

夕方から集中豪雨に襲われました。
    束の間のバカンスでしたが、こんな広いプールを二人きりで使えて貴重な経験でした。