バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ最終日。<br /><br />今日のメインはエステ!<br />ネットで調べたエステ・・たどりつけるのだろうか・・・w<br />

アル子ちゃんとバンコクへ④

2010/01/15 - 2010/01/19

ゆきp

ゆきpさん

いよいよ最終日。

今日のメインはエステ!
ネットで調べたエステ・・たどりつけるのだろうか・・・w

今日もロビーにあるファミマで買いもの。
    ガム買ってみました。 10B

エステはこちら!

ホテルで行き方を聞いたんだけれど・・・
    よくわからないので思い切ってタクシーで!!
    タクシーの運転手さんに住所を書いた紙を見せて・・
    と、いっても英語で書いてあったのでホテルのお姉さんにタイ語に変換してもらってました。

ここまでは、チップ込みで、100Bだから・・
    まぁいいよね。w

一軒家のエステはバンコクでは普通なのかな??
    色々あって迷ったけれどこちらにしました。

アジアン家具で統一されていて(あたりまえか)
    ステキでした。

お茶を飲んで少し待ちます。

この時、一人の日本人のおばさんが来てました。
    きっと、バンコク在住の旦那さんがいるんだろうなーって感じだった。

前に友達がバンコクに住んでる時もこういうエステに連れて行ってもらったし、実際彼女も週1で来てるって羨ましい事いってたもん。

2人でできるような部屋でした。

奥にはバスタブもあったよ。

友達はイビキかいてました!
    かなり気持ち良かったもんね♪

終わってからフルーツとお茶。

エステ1080B+チップ100Bで
    贅沢しました♪

ホテルに戻る前にどうしてもスタバに行きたかったので・・
    スタバまで歩くことに・・

途中で屋台を見つけました。

ワンタン?の中にウズラの卵とウィンナーみたいなのが入ってたよ。
    おいしかった♪

スタバ直前で犬にほえられてびっくり!w

エアコンきいてるので、ホットで!

で!欲しかったタンブラーを2つゲット。

カフェラテ:750B
    タンブラー:420B×2

ホテルまではまたまたタクシーを使いました。

110B

夕飯はホテル近くの屋台で・・。

なんか疲れちゃって不機嫌になってしまってごめんよ。

夕飯の前に、なんと!
    ウェルカムドリンクのチケット使ってなかったので
    飲みに行きました。

帰るのに・・・w

自分用に購入したレスポ達ー。

お土産用に買ったTシャツとスカート

結局自分で着てます・・w

布2枚と・・ポーチとか・・

会社へのお土産とかお菓子色々

今回の旅行は、風邪ひいたり・・
    温度差が激しくってなんだか体力がないなーって実感した旅行でした。

でもでも、バンコク大好きなのでまたあるこちゃんと
    来年行こうね!って約束しました。
    次はちょっと良いホテルでエステしたりノンビリ贅沢な大人な旅にしたいと思います。

ずっと放置なうえ、最後適当な更新になってしまったけれど・・
    投票するってポチしてくれると更新意欲がでるので嬉しいです。笑

次は7月11日〜旦那さんとの旅行です。
    お楽しみに。

• あいあ〜るさん 2010/07/11 23:31:10
    男性はいましたか?
    ゆきpさん、はじめまして。

ゆきpさんがいらっしゃった時に、男性客は見掛けましたか?

ゆきp

ゆきpさん からの返信 2010/12/02 23:28:20
    RE: 男性はいましたか?
    スパは・・・
    簡単に言うとマッサージですかねぇ。
    おもに、胸から上・・・デコルテと顔です。

そして男性のお客さんはいませんでした・・。

> ゆきpさん、はじめまして。
    > スパってどんなことをされてどんなに気持ちいいものなのか気になるのですが、男なのでなかなか…。
    > ゆきpさんがいらっしゃった時に、男性客は見掛けましたか?

ゆきpさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る