カッパドキア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
③カッパドキア ギョレメパノラマ&デリンユク地下都市&ウフララ渓谷&ピジョンバレー<br /><br />07/25/08<br /><br />今日は、なかなか個人では行けない、「ギョレメパノラマ」、「デリンユク地下都市」、「ウフララ渓谷」、「ピジョンバレー」などを効率よく観光する為、「グリーンツアー」とうツアーに参加してみることに。盛り沢山の内容でなかなか満足だったけど、最後にお約束の宝石屋に連れて行かれた。なみおの中でツアーの一番のマイナス面は、行きたくもないお店に連れていかれて、大事な観光の時間がカットされてしまうことだ。まぁ商売だからしょうがないけど・・・。

なみお&みすたぁのなんちゃって世界一周旅行 トルコ・カッパドキア③

2008/07/22 - 2008/08/14

みすたぁ

みすたぁさん

07/25/08

友人
観光バス

久々のお米に超ハッピーななみお♪

カッパドキアでは、絶対洞窟ホテルに泊まるつもりでいたのに、目指したホステル「トラベラーズ」は、残念ながら満室だった。次に目指した韓国人宿は、電話では空きがあると言われたのに、まだ電話連絡を入れていない韓国人が優先されてしまい、また宿を移動することに。オーナーさんがさすがに悪いと思ったらしく、近くの家族経営っぽいホステルに連れて行ってくれた。ホステルの「KOSK」には、ドミトリーはなく、ツインの部屋を案内されたけど、ドミトリー値段で泊まれることに!! しかも朝食付きで15リラはかなりお得♪

ギョレメパノラマ

デリンユク地下都市

ウフララ渓谷でプチハイキング♪

ランチは、川沿いのヨサゲな所で頂いたよ♪

セリメ教会

ピジョンバレー

宿の屋上からの眺めもサイコー!!

旅行会社のおっちゃんにご馳走になったよ♪

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る