札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏至のこの日。<br />市内では色々なイベントが開催されていました。<br /><br />私も少しだけですが、写真を撮りにいってみました(*^_^*)<br />

2010.06 さっぽろ キャンドルナイト2010

2010/06 - 2010/06

milk

milkさん

夏至のこの日。
市内では色々なイベントが開催されていました。

18:30スタートにもかかわらず、
    いきなり大雨に・・・(-_-;)

諦めて帰ろうとも思ったのですが、
    少し様子を見て、小降りになったので、
    道庁前へ・・・。

こちらでは、キーボードの演奏もありました。
    音楽を聴きながら、写真撮影開始!!!!

雨が降ってがっかりしたのですが、
    写真をとってもみると、おっ、なかなかいいじゃ
    ないですか?

濡れた地面にキャンドルの光が
    反射して、なんとも素敵★

実は、今まで撮影したキャンドルは、
    クローバーの一部だったんです。

どうですか?
    全体が入るように撮影したのですが、
    クローバーに見えますよね???

『キャンドルと赤レンガ』

幻想的ですね(*^_^*)

これは・・・・。
    少しパソコンで遊んでみましたっ(-_-;)

これはこれでいいんじゃないのかな?

この日は、ライトダウンした
    TV塔も見ることが出来ました。

モノトーンのTV塔もなかなかいいですね★

数分後には、また照明がつきまして、
    いつもの姿に元通り・・・。

会場で配布されていたキャンドルです。
    (※後ろのキャンドルじゃなくって、
      手前の小さいのです・・・汗)

札幌のイベントももっと大きなものに
    育ってくれたらいいなぁ〜と思った一日でした。

milkさんのトラベラーページ