ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
CathyとCathyママ親子2人旅2010はハワイです<br /><br />2010年6月16日~21日(4泊6日)<br /><br />2日目-2はオプショナルツアーで申し込んだルアウのショーです<br />『パラダイスコーヴ ルアウ』<br />ワイキキ内ではなく西オアフのコオリナリゾート内で行われるショーを申込み、行ってきました<br /><br />迫力が合ってとても素晴らしかった!<br /><br />※日本語は一切通じません。ルアウの送迎バス内もすべて英語です。

アメリカ_ハワイ:Hawaii_親子2人旅~ホノルル-2日目②~パラダイスコーブ・ルアウ~

2010/06/16 - 2010/06/21

Cathy_K

Cathy_Kさん

CathyとCathyママ親子2人旅2010はハワイです

2010年6月16日~21日(4泊6日)

『パラダイスコーヴ ルアウ』

迫力が合ってとても素晴らしかった!

ワイキキからバスで30分ほどで到着です

Cathy達はデラックスコースを申し込んだので
    そちらの案内へ行きます

6人ほどが1つのかたまりになり、それに1人のガイドがついてそれに従って中まで入ります

①まず、レイをかけてもらい、ジュースをもらいます
    ②1組ずつ写真をとります女性には男性のダンサー、
     男性には女性のダンサーが一緒に入ります
    ③ドリンクチケット(1人4杯)をもらいショーまでの間各自過ごします

中に入り、テーブルを確認し、1周します

ボーリングのようなゲームと
    やりなげのような棒投げゲームがありました(無料)

早速参加です

ゲームの説明をしてくれるおねぇさん

迫力満点!

2人で挑戦!

カメラは先ほどのおねぇさんに預けて
    撮ってもらいました

的を目がけて

”えいっ!”・・・・・

当たりません。意外と難しいです

当たっても外れても

貝で作ったネックレスがもらえます♪

海岸ではボート?!漕ぎが体験できます

Paradise Cove Luau

手作り感たっぷりの

看板です

遠目から眺めてみました

このおねぇさんは

木の実みたいなのをひもにくっつけた
    もののレクチャーをしてくれます

難しそう。。。

ぐるんグルンまわします

滑るので入ってはいけません!

夕日がさしたらきれいなんだろう場所にきました

まだ明るいですが

きれいな海とヤシの木をバックに!

THE ヤシの木!

ショーが行われる舞台です

まだ少し時間があります

2か所、喫煙できる場所がありました

日本の駅前のように人が群がることは
    なかったです

ちょっと日が落ちて逆光ぎみに。。。

青い空のうちに・・・Cathyママ

そして・・・

Cathyも・・・(照)

この木は。。。

何の木なのでしょうか?

みんな

・ドリンク買った(替えた)り

・トイレに行ったり

・レイを作ったり

・買い物したり・・・

ショーまでの間楽しみがたくさん

どっかのスピーカーから流しているだけかと思ったら

ちゃんと生で歌っていました

日が落ちてきました

おばぁちゃま(^-^)

手を取り合って。。。

静かな海〜

きれいな海〜

ココはハワイです!

って感じでしょ

そろそろ日が沈みます

もう少しでショーが始まります

ドリンクチケットで

1杯もらおうか。

ドリンクチケットは1人4枚

もちろんお酒もこのチケットで替えられます

ここぞとばかりに

トロピカルっぽいものをオーダー
    (でもメニュー見ただけだとわからない・・・
     写真をくれ!)

このグラスは5ドルだか6ドルだか払うと購入できます

そして持ち帰りできます

チケットだけだと右側のプラスチックカップに入ってきます

※デラックスシートの方はウェイトレスさんに頼むと
    持ってきてくれます

• さぁ<br /><br />としくんもショーがはじまるので<br /><br />席に行こうか

さぁ

としくんもショーがはじまるので

席に行こうか

席に行く途中

猫がいました

ここの住民かな?

普通席はブッフェ形式

後ろにあるブッフェコーナーへ

デラックスは用意された食事が
    テーブルまで運ばれてきます

最初にパスタが出てきて、
    お魚、肉、野菜、ご飯のプレート
    パンも付いていてボリューム満点!

そのあとデザートもきます

ショーを見ながらなので結構忙しいです(笑)

記念に1枚!

ショーがはじまりました!

ここからはコメントはないので

想像してお楽しみください〜♪

途中、サプライズでプロポーズを受けた方がいらっしゃいました

おめでとうございます!

Cathyもいつか・・・

この女性は私たちの隣の席のかた。

この女性も隣でプロポーズを受けていました

みんなに祝福され、

パラダイスコーヴさんからはドリンクがたくさん!
    たぶん他のお客さまからの分もあったでしょうけど、

テーブルにたくさんの祝福ドリンクが届き、
    彼女は感激していました♪

Cathyもいつか・・・(part2)

お客さんも交じって!

お客さんも一緒に踊れる時間があります

この子、腰振ってかわいかった〜♪

フィニッシュ!

最後、出口付近でお見送りしているダンサーさん

一緒に写真を撮ってもらいました!

入場の時に撮っていただいた写真は
    テーブルに持ってきてくれてお土産となります

レイとマグカップももらえます

貝のネックレスはゲームでもらい、

ブレスレットは記念に買ってきました

お土産いっぱい、思い出いっぱいの素敵なショーでした

としくんもお部屋でアロハ〜っと

レイに埋もれてみました♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る