フィジー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ旅も終盤!!<br /><br />早い~~(><)<br /><br />7日目は、ナンディ市内の観光。<br /><br />寺院?をみたり、お土産買ったり、彼氏とお揃いのTシャツ作ったりv、スパに行ったり・・・<br /><br />島滞在もステキだけど、<br /><br />市街地観光もその国のことが知れてやっぱり楽しい♪<br /><br />お土産たくさん買いました~~♪♪

《2006年7月》楽園フィジー(マナ島)8日間~7日目~

2006/07/15 - 2006/07/22

chikapon

chikaponさん

いよいよ旅も終盤!!

早い~~(><)

7日目は、ナンディ市内の観光。

島滞在もステキだけど、

市街地観光もその国のことが知れてやっぱり楽しい♪

お土産たくさん買いました~~♪♪

観光バス
フィジー エアウェイズ

ホテルの朝食を食べて、

ナンディ市街地へ・・・!

やぱりのんびりリゾートとは雰囲気がガラっと変わって、人がいっぱい!!

民芸品とか、貝やサンゴで作ったアクセサリーがたくさん!!

お土産はここでたくさん買いました〜♪

見えにくいかもだけど・・・

「KARAOKE」の文字が・・・!!!

カラオケって全国共通!!??(笑)

フィジーの寺院??

かなりカラフル・・・

せっかくだから、中を見学してきました。

お土産屋さんの中に、

Tシャツを作ってくれるお店が・・・!!

自分の好きな絵と、サインもしてくれるということで、

「taichika」とサインしてもらいました〜vv

彼氏とおそろいvvv

私のTシャツ完成!!

お兄さんが手書きしてくれました!!

すごいなぁ・・・♪

その後は、ホテルのスパへ・・・!

なんていうホテルか忘れちゃった・・・(−−;

でも、高級ホテルだった気がする・・・(^^;

スパの時間まで、ホテルのビーチで一休み。

ビーチで遊んでたら、民族衣装を着たお兄さんたちが・・・!!

こっちに近づいてくる〜〜〜(゜o゜)

キャ〜〜〜〜

襲われる〜〜〜〜\(゜ロ\)(/ロ゜)/

陽気なお兄さんたち(笑)

最後まで写真に付き合ってポーズしてくれました!

どうやら、近くのレストランのディナーショーに出るお兄さんたちだったみたい(^^)

フィジーの人たちはみんなフレンドリー♪

今日の夕日もキレイ・・・

KAVA体験してました!

仲間においで〜!って誘ってくれたので2人で参加!♪

恐る恐る・・・KAVAを飲む・・・

あんまりピリピリしない・・・??

体験用に薄めてるんだって〜(^^)

ホッ・・・

ここのお兄さんたちもかなりフレンドリー(笑)

そんなことより・・・

彼氏と現地のお兄さんたちの「黒さ」が同じくらいになってない・・・!!??(゜-゜)

焼き過ぎでしょ・・・(爆笑)

お兄さん・・・

黒過ぎて顔がわかんない〜〜(笑)

それに比べて、私、白っっ!!(^^;

その後は、マンダラスパへ・・・!!

いっぱい遊んだら、やっぱりスパでリラックスが最高!!(>▽<)/

気持ち良かったぁ〜〜♪

夕食は、ホテルに戻って、ビュッフェディナー。

フィジー最後の夜。。。

やっぱり寂しい〜〜(><)

フィジー最後の夜だから、、、

ホテルのバーで乾杯♪

生バンドのお兄さんたちが、目の前で聞いてた私たちのリクエストを聞いてくれて・・・vvv

「Let It Be」を歌ってくれました♪

生演奏に感動・・・!!!

最後の夜の素敵な思い出☆☆☆

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 491円/日~

フィジーの料金プランを見る