フィジー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
~4日目~<br /><br />今日は、1日フリー♪♪<br /><br />波の音を聞きながら、ゆっくり起きて、<br /><br />のんびりブランチして・・・(^^)<br /><br />海で元気に遊んで!!!(>▽<)/<br /><br />沈む夕日をみて・・・vvv<br /><br />これこそ♪リゾート休暇☆☆<br /><br />1日、優雅に過ごしました(*^ー^*)

《2006年7月》楽園フィジー(マナ島)8日間~4日目~

2006/07/15 - 2006/07/22

chikapon

chikaponさん

~4日目~

今日は、1日フリー♪♪

波の音を聞きながら、ゆっくり起きて、

のんびりブランチして・・・(^^)

海で元気に遊んで!!!(>▽<)/

沈む夕日をみて・・・vvv

これこそ♪リゾート休暇☆☆

1日、優雅に過ごしました(*^ー^*)

フィジー エアウェイズ

今日は、お部屋でブランチ♪♪

メニューは・・・

日本から持ってきた、インスタントみそ汁、

現地のお土産コーナーで買った、

クラッカーとチーズ!!

やっぱお味噌汁はサイコー♪♪(笑)

キレイなカワイイお花が咲いてましたv

遅めのランチ?はビュッフェで・・・

お肉ガッツリ〜〜(笑)

今日もいい天気〜♪

ビーチバレーやろ〜〜(^▽^)/

高台へ登って・・・

夕日見にいこ〜〜♪♪

・・・・

サル!!??(笑)

まだまだ・・・

これから・・・

沈んできた・・・!?

もう少し・・・!!

あ〜〜

沈んじゃったぁ・・・

キレイだったね(*^-^*)

ディナービュッフェ!!

オジサンが豪快に!

お肉を取り分けてくれました〜!!

そろそろマナ島の味にも慣れてきたけど・・・

不思議味には・・・、

素朴なパンが欠かせません!!(笑)

貴重体験!!(@_@;)

現地スタッフの家に行って、

Kava体験!!

コショウの根を粉にしたものを水で溶いて飲む・・・

舌がピリピリする〜〜(>_<)

私はほとんど飲めず・・・

そんなこんなで4日目終了・・・♪

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 470円/日~

フィジーの料金プランを見る