フィジー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
彼氏と初の♪海外旅行♪(*^▽^*)/<br /><br />「南の島がいい!」という私のリクエストで、フィジーへ!!<br /><br />この旅がきっかけで、彼氏は、南国リゾートが大好きになってくれました(^ー^)<br /><br />うさぎのリクちゃんは、今回は、お留守番・・・かなり、ふてくされていました・・・(^^;<br /><br />1日目:成田→ナンディ(機内泊)<br />2日目:ナンディ→マナ島(マナ島泊)<br />3日目:マナ島ダイビング(マナ島泊)<br />4日目:マナ島フリー♪(マナ島泊)<br />5日目:マナ島シーズプレイ・デイ・<br />   セイリング・アドベンチャー(マナ島泊)<br />6日目:マナ島→ナンディ<br />   キャプテンクックディナークルーズ(ナンディ泊)<br />7日目:ナンディフリー♪(ナンディ泊)<br />8日目:ナンディ→成田<br /><br />海がきれいで、マナ島、すごく良かったvvv<br /><br />いつか、ここで結婚式できるといいなぁ・・・♪(*>ー<*)<br /><br />(T:28 C:24)

《2006年7月》楽園フィジー(マナ島)8日間~1、2日目~

2006/07/15 - 2006/07/22

chikapon

chikaponさん

彼氏と初の♪海外旅行♪(*^▽^*)/

「南の島がいい!」という私のリクエストで、フィジーへ!!

1日目:成田→ナンディ(機内泊)
2日目:ナンディ→マナ島(マナ島泊)
3日目:マナ島ダイビング(マナ島泊)
4日目:マナ島フリー♪(マナ島泊)
5日目:マナ島シーズプレイ・デイ・
   セイリング・アドベンチャー(マナ島泊)
6日目:マナ島→ナンディ
   キャプテンクックディナークルーズ(ナンディ泊)
7日目:ナンディフリー♪(ナンディ泊)
8日目:ナンディ→成田

海がきれいで、マナ島、すごく良かったvvv

いつか、ここで結婚式できるといいなぁ・・・♪(*>ー<*)

(T:28 C:24)

タクシー
フィジー エアウェイズ

今回、リクちゃんは、お留守番ね・・・(^^;

『〜〜〜〜、、、

なんで連れてってくれないのぉ〜〜(>_<)』

今回は、ペットホテルで我慢してぇ・・・(^^;

成田空港!!

当分、日本食は食べられないから、

最後に1食・・・(^^)

機内食〜1食目〜

彼氏さんは、機内食大好き(^^;)

ピンクのは・・・そうめんです。。。

なぜピンク??(苦笑)

機内食〜2食目〜

なぜか、ホットケーキにあんこが???

(でも、普通のあんこじゃなかった・・・)

う〜〜ん・・・ビミョ〜・・(苦笑)

朝方・・・

フィジー(ナンディ国際空港)へ到着!!!(^▽^)

エアーパシフィック航空〜♪

空港にFIJIの看板が・・・

ここなんだぁ・・・

ちっちゃぁ〜〜い(^▽^)

ナンディから、飛行機に乗り換えて、

マナ島へ・・・!!

機内は、こじんまりとこんな感じ(^^)

いよいよ離陸〜〜!!

こんなに小さい飛行機は初めて・・(^^;

怖い〜〜(>_<)

けど、、、飛んだぁ〜〜(>▽<)/

いよいよマナ島に到着〜〜!!

キラキラしててキレイ〜〜(*^▽^*)

この飛行機できました〜!!

ちっちゃい・・・(><)

マナ島の朝・・・

朝日の中のプール!!

すぐお部屋には入れなかったから、

レストランで朝食(^^)

1品1品、量が多い〜〜(^^;

初日は、移動の疲れもあって、

お部屋でのんびり・・・vvv

夕食は、ビュッフェ〜☆☆

お味は・・・、噂通り・・・?(^^;

1日目、マナ島泊〜!!

• zzr-cさん 2010/06/19 15:41:27
    はじめまして
    taichikaさま こんにちは!

zzr-cと申します。

楽園フィジー見させていただきました。

ピンクのそうめん珍しいですね。

名古屋ではホットケーキにあんこ普通にありますよ〜

明後日からマナ島に行く予定です。

質問です。マナ島に着いてすぐチェックイン
    出来なかったということですが、レストラン以外に
    のんびり出来るような所はありましたか?

また、何時頃チェックイン出来ましたか?
    (早めに入れましたか?)

お願いします。

じぃ〜

chikapon

chikaponさん からの返信 2010/06/20 19:37:52
    RE: はじめまして
    zzr-cさん、はじめまして!

taichikaです。

マナ島行くんですか〜!!キレイなマナ島の海に囲まれて、リゾートを満喫してきてください!!

ホットケーキとあんこは普通なんですか・・・(^^;
    失礼しました・・・。。。

さてさて、ご質問ですが・・・、、、
    マナ島へは、確か、朝方着いて、チェックインは「午後」だったと思います。

マナ島は、1島1リゾートの島なので、のんびりできるところ、たくさんありますよ。

ビーチには、ビーチチェアがたくさんありますし、

フロントには、テーブルとイスがたくさんあるので、落ち着いて待つことができます。

確か、私のときは、到着すると、フロントへ行き、チェックインの手続きをして、

ウェルカムドリンクを飲みながら、島の案内とか、アクティビティの案内をしてもらったので、

島での過ごし方を考えたり、アクティビティの予約したり・・・、あとは、島散策をしてました!

あと、洋服の下に水着を着ていったので、海に入って遊んだりしてました♪

いろんなところを観てまわってたので、結構、あっという間だったような気がします。

フロントあたりをうろうろしていると、準備ができた部屋から案内してくれるので、確か、12時過ぎくらいには、案内してもらいました。

いよいよ、明日からですね!!

楽しんできてください♪♪(^▽^)/

chikaponさんのトラベラーページ

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 444円/日~

フィジーの料金プランを見る