フィジー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
~5日目~<br /><br />今日は、クルーズ!!<br /><br />シーズプレイ・デイ・セイリング・アドベンチャー号!<br /><br />現地の人が住んでいる島に行って、<br /><br />映画の舞台になった、キャストアウェイ島に行って、<br /><br />クルーズランチして・・・(^^)/<br /><br />海がものすご~くキレイだったなぁ・・・vvv<br /><br />

《2006年7月》楽園フィジー(マナ島)8日間~5日目~

2006/07/15 - 2006/07/22

chikapon

chikaponさん

~5日目~

今日は、クルーズ!!

シーズプレイ・デイ・セイリング・アドベンチャー号!

現地の人が住んでいる島に行って、

映画の舞台になった、キャストアウェイ島に行って、

クルーズランチして・・・(^^)/

海がものすご~くキレイだったなぁ・・・vvv

フィジー エアウェイズ

朝食ビュッフェ♪

やっぱりオムレツは欠かせないね!!

この鳥!!!

まったくずうずうしい・・・(^^;

人がちょっと席を離れたすきに・・・

一斉にテーブルに寄ってきて、

お皿から!!食べ物をつっついてく・・・(@_@;)

代わる代わる見張ってないと、

帰ってきたら、テーブルが荒らされてる始末・・・

まったく〜〜(>_<)

お部屋の前の景色♪

お部屋はオーシャンフロントスイートvv

2階建てで、お部屋の前はすぐビーチ♪♪

ん〜〜!!

今日もいい天気(^▽^)

海もすごくキレイ〜〜!!

遠くに見える・・・

あれに乗るのかな〜〜??

いよいよ!!

これから乗船〜〜(^^)

楽しみぃ♪♪♪

出〜発!!

いってきまぁす!!

船の中はこんな感じ(^^)

思ったよりこじんまり??

でも、ドリンクもでるし、至れり尽くせり☆

まずは、現地の人たちが住む島へ・・・!

ここは、現地の方が、お土産やさんで生計を

たててるのか??

お土産屋さんがいっぱい♪♪

ナンディよりも格安で売ってるからお得かも♪

彼氏にネックレス買ってもらったなぁvvv

お土産タイムを過ごした後・・・

また出発・・・!!

今度はどこかな??

沖に出ると、また海の青さが変わるね〜♪

キレイ☆☆

待ってました!船上ランチ♪♪

思ったより本格的!!

いろんなお料理が並んで食べ放題(^^)

おじさんが豪快に!!

お肉も焼いてくれました〜!!

映画の舞台になった島に到着!!

「CAST AWAY」

ってちゃんと書いてある〜〜!!

ココナッツの実で作ってありました(^^)

今日も快晴!!

海がキレイ〜〜☆☆

無人島の舞台になった島だから、

やっぱりこじんまりとしています(^^)/

シースプレイ号をバックに・・・!

彼氏:「早くおいでよ〜!!」

彼氏は、潜るのが上手!!

深さはあんまりわからないけど、

結構潜ってたよね〜!!?

なんかこの写真、幻想的〜!!

彼氏が下から、泳いでいる私を

撮ってくれました♪

光が入ってとってもキレイに撮れてる☆☆

本当にここは透明度が高い!!

今でも彼氏は、

「キャストアウェイが一番キレイだった!!」

と豪語しています(^▽^)/

これも良く撮れてる〜♪

良くブレないで撮れたね!

この頃、私は、シュノーケルが使えず・・・(苦笑)

水中眼鏡のみで遊んでました(^^;

シュノーケル使った方がかなり楽なのに・・・(笑)

フィジーでは、本当に

いろんな種類の青い海を見たなぁ・・・

お天気によっても全然色が違うと思う。

晴れて良かったぁ〜〜♪

お部屋に帰ってきたら・・・

スタッフの人が、ココナッツをプレゼント!(^0^)/

冷やして美味しく飲みました〜♪

(でも・・・実は、私は苦手なので・・・

ほとんど彼氏が飲んでくれた(笑) )

この日は、マナ島最後の夜・・・(><)

最後は、ビュッフェじゃなくて、

レストランに・・・♪

レストランは、何と!!料理が美味しい!!(苦笑)

もっと早くに気付けは良かったね・・・(^^;

でも、素敵なマナ島の夜を過ごしました♪

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 444円/日~

フィジーの料金プランを見る