フランス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イギリスからフランスへ10日間の詰め込みすぎなスケジュールではありましたが、毎日が非日常で充実した旅になりました。<br /><br />引っ越しに伴い、写真の入ったSDを紛失・・<br />取り急ぎ見つかった分だけ載せていますので未完状態です<br />

イギリス・フランス10日間の旅

2007/07 - 2007/07

コマリ

コマリさん

引っ越しに伴い、写真の入ったSDを紛失・・
取り急ぎ見つかった分だけ載せていますので未完状態です

鉄道 観光バス タクシー

イギリス滞在は2日間

国会議事堂ビッグベン、大英博物館、バッキンガム宮殿、ウェストミンスター寺院へ。

やっぱりイギリスは曇り空〜

赤い電話ボックスとビッグベン

テムズ川の橋からの風景

赤い二階建てバス(ダブルデッカー)

が、あちこち走り回っています。

夕飯にお肉を食べようと、ファミリーが比較的多いお店へ。

イビス系のホテルでの朝食

夕飯にお肉を食べようと、ファミリーが比較的多いお店へ。

ところ変わってモンサンミッシェル

シャンゼリゼ通り 生憎の曇り空

朝早い時間は車も少ないです

シャンゼリゼ通り

凱旋門

ノートルダム寺院

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る