千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 やや強風気味のシー。その2は、強風で残念だったパレードをご紹介。いつもだと10隻ほど出る船もたったの2隻でした。<br /> でもでも、ミッキーとミニーはやっぱり、かわいい。前の方がとれなかったのに、譲って下さったおじさま、どうもありがとうございました。

ディズニーシーその2

2010/06/12 - 2010/06/13

りか

りかさん

ちょっと、餃子ドッグを買いに、並びます。

こちらがその餃子ドッグ。

半分に割ったところ。

海底二万マイル

120分待ちです。

こちらレストラン。

メニューです。リーズナブルで美味しい。

パレードです。

今日は、強風で10隻のうち二隻のみです。残念。でもやっぱりかわいいミッキーとミニーたち。

あまりにもきゃあきゃあ叫んで撮影しているので、見かねたおじさまが前の方を譲ってくれました。どうもありがとうございました。いつも間にかいらっしゃらなくなりました。
    騒がしくてごめんなさい。またお会いできますように。

• むんさん 2010/06/26 12:21:37
    ディズニーシー!
    りかさん、こんにちは!
    お久しぶりです。

青空の絶好のコンディションのディズニーシー!
    絵になる光景の数々!
    ディズニーランドとはまた違った魅力のディズニーシー!
    強風は残念でしたが、充実の1日となられましたね。

りか

りかさん からの返信 2010/06/26 16:53:48
    RE: ディズニーシー!
    いつも見てくださり、ありがとうございます。

どうしても行きたくて!あんなに強風が吹くとは・・・。でもでも、行って良かったです。
     次回は、2泊で、ランドとシーどちらもかな。何回行っても飽きずに、ディズニーはやっぱり魅力的!

今後ともよろしくお願いします。

りかさんのトラベラーページ