お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さて、今回の東京デイズニ−・シ-の宿泊先は、お台場の「ホテル グランパシフィック LE DAIBA」です。<br />なんと、ここから、15〜20分程度で乗り継ぎですが、デズニーに行けちゃいます。<br />

ホテル グランパシフィック LE DAIBA

2010/06/12 - 2010/06/13

888位(同エリア1925件中)

りか

りかさん

前日に、一休.comで予約。

潮風公園側・東京ポートビュー 高層階確約 朝食付(バイキングなど3レストランから選択)
    約¥24000(二名)。
    14日前だと、レインボーブリッジ側でもっと格安の物がたくさんあります。

ツインの港側です。

窓側に応接セット

TV、ポット

お茶、コーヒー、紅茶も用意されています。

洗面周り。

• バス

バス

シャンプー、リンス、ボディーシャンプー。

トイレ

女性に嬉しい、化粧水、乳液、コットン、入浴剤三種などの便利なセットがありました。

クローゼット

夜景を見にレストランに行くつもりでしたが、歩き疲れてお部屋で。

ビーフステーキピラフ 2200円。

サーモンと彩り野菜のクリームソーススパゲティ ¥1,900

お部屋からの夜景。かろうじて、レインボーブリッジの夜景も見えました。

港川なので船が行き来したりして綺麗でした。

ちょっと外へ。

ロマンチックな夜景が見られます。

朝のお部屋からの景色です。

ホテル日航東京

ホテル日航東京の結婚式場。
    こちら、ガラス張りでレインボーブリッジが見えます。

戻ったホテルで、偶然結婚式を見かけました。

ホテルのショップ。お洋服は輸入品でもかなりリーズナブルでした。そのほか、コンビニなど充実しています。

朝食は30階、ダイニング&バー「スターロード」で

朝食バイキングです。
    窓側のレインボーブリッジの席は案内されずちょっと残念。

朝食は和洋あり美味しかったです。

お部屋の、窓から、日航東京とゆりかもめのレールが見えます。

ゆりかもめの駅と直結していてとても便利なホテルでした。

お台場を巡回する無料シャトルバスや、午前中のみですがディズニーへの無料バス(予約制)もあります。

また利用したいホテルの一つです。