早稲田・高田馬場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
60年安保50周年記念行事が大隈記念タワーにて開催中<br /><br />高校時代の思いでもあって 電車に乗る<br /><br />義臣関連旅記<br />早稲田大學創立125周年−1<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10191414/<br />早稲田大學創立125周年ー2<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10191604/<br />早稲田大學創立125周年 演劇博物館編<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10191846/

早稲田大學散歩 大隈記念タワー 60年安保 編

2010/06/10 - 2010/06/10

義臣さん

60年安保50周年記念行事が大隈記念タワーにて開催中

高校時代の思いでもあって 電車に乗る

義臣関連旅記
早稲田大學創立125周年−1
早稲田大學創立125周年ー2
早稲田大學創立125周年 演劇博物館編

JRローカル

高田馬場駅から早稲田大學正門行に乗る

出発時には満員状態

バスを降り

何時もの大学構内に入らずに

初めて入る 大隈記念タワーを改めて眺める位置へ

見上げて。。パチリ

今日は天気が良い。

「60年安保 この日を迎えて」 早稲田大学 国際教養学部

エレバータ 10階 125号室

写真 資料展示会場 多くの当時の新聞

デモの様子

樺 美智子さんの死を悼むき記事

展示物撮影禁止

胸にこみ上げるような写真 記事

傍観者の レンズ カメラマン

熱気を冷静な写真で見る

スカイツリー見えました

10階エレベーター付近通路より

一階で。。数人の学生いて 写すのをはばかり

チラシコーナーを

自動ドアー 外へ 涼風が気持ちい

構内 大隈さんの銅像付近を

続く

• 一歩人さん 2010/06/13 16:47:02
    ふ、ふ、こうなるんですね
    義臣さんへ
    演劇博物館ファンの一歩人です。
    見間違うばかりの散歩道でした。
    ありがとうございます。
    最近は、エジプト考古学が注目にようですが、
    やっぱ、シェイクスピアの翻訳の坪内逍遥では
    ないでしょうか。
    失礼しま〜す。

義臣

義臣さん からの返信 2010/06/14 17:25:23
    RE: ふ、ふ、こうなるんですね

築地劇場 坪内逍遥 松井須磨子。。
    いっぺんに思い出します。
    今回は演劇博物館はお休みでした。
    正面でチアリーダーの集合で賑わっていました。

次回作成の時にその画像を予定です

義臣さんのトラベラーページ