西表島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
黒島の内陸部<br /><br />なかた荘は、ガラス窓がとても重厚だった。<br />さらに、食堂や廊下、トイレなどのパブリックスペースがとてもキレいである。<br />あらかじめ宿泊施設として設計されて建てられたなかた荘のような施設を、<br />あえてジャンル分けするとすれば、当然、民宿ではなく、さりとてペンションとも違う。<br />食事とゆんたく付きの和風ホテルといったところだろうか。<br />サービスに対する料金が安すぎて申し訳ないくらいである。<br />また、一人旅の女性も安心して利用できそうな宿であった。<br />

黒島でタソガレた③

2010/01/08 - 2010/01/12

キューロク

キューロクさん

黒島の内陸部

なかた荘は、ガラス窓がとても重厚だった。
食事とゆんたく付きの和風ホテルといったところだろうか。
サービスに対する料金が安すぎて申し訳ないくらいである。
また、一人旅の女性も安心して利用できそうな宿であった。

花咲く島回廊

電気牧柵