東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初日から野球を観戦♪<br />そして、、<br />前から見たかった!<br />‘シルクドソレイユZ’を鑑賞☆<br /><br />さらに・・・・!!<br /><br />ウフフ♪<br /><br />予定タップリの親子ですっ☆<br /><br />それにしても、連日快晴!

2010親子旅☆GWに東京行っちゃいました~2・3日目

2010/05 - 2010/05

まどぷー

まどぷーさん

初日から野球を観戦♪
そして、、
前から見たかった!
‘シルクドソレイユZ’を鑑賞☆

さらに・・・・!!

ウフフ♪

予定タップリの親子ですっ☆

それにしても、連日快晴!

いとこ夫婦☆と待ち合わせの・・・

お台場へ♪

今日もイイ天気♪

‘あらー 観覧車だわねぇ。。’と、ノンキな母さまで。

‘おかあさん。イタリアでホンモノみてるしぃ♪’とほこらしげ!!

イトコちゃん達との楽しい時間はアッとイウマ。

今日は!

そう。

ディズニーリゾートで公演中の!!

‘シルクドソレイユZ’を見る日☆

チケットは^^

私からの母の日じゃ(笑)

なんと!
    まぁ!
    言葉に表せない!
    とりあえず!!
    見てみましょう!!

‘おかーさん☆感激ぃ☆’

出演者の気分♪

ウフフ☆

ディズニーリゾートに来たけど、、
    ミッキー&プーちゃんには会えず・・・・

お腹すいた私たちはっ。
    イクスピアリで夕食タイム☆

一度、入ってみたかったんだ^^

本店&銀座でもなく・・・

舞浜にて(笑)

ハハサマの大好物☆

『フルーツサンド』でーす☆

私は、、、

『バジルとアボガドのパスタ』をイタダキマシタ。

大満足ですっ☆

‘おいしい!!ホントに。オイシイんだからっ!!’

と、、感激なハハサマ^^

さて、次の日(3日目)

舞台は、、、海浜幕張へっ☆

ナント!
    今夜の宿泊先はっ!
    ファイターズ戦士と同じであった〜

荷物預けにいったら、選手がバスへ!

もう、、、
    イウマでもなく・・・
    ハハサマ大パニック中(笑)

興奮中ですが、、、

試合開始まで時間があるので!

駅へ戻りパチリっ☆

アウトレットもいきましたー^^

本日のマリンスタジアム♪

‘ファイターズVSマリーンズ’

私の席からは。。
    ピッチャーの配球がっ!
    テレビゲームみたいにわかるのっ!

グイーンって曲がるの!!

キャっ☆

サブローさまよっ♪

2階席には、、

ハトが乱入しますっ。

しかも、人間におびえることなく・・・

スタスタ歩く!!

本日は、、

ハハサマとは別席。

内野のアノ辺りにっ!
    いたいたー^^

一度確認できたら、肉眼でもわかるのが不思議っ。

ずっと、お友達とオシャベリしてんじゃないのー!

ッテナコトで。

本日は、ロッテの勝利!!

私の成績^^

いまのところ、、2勝1分でーす☆