氷見旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大雨警報、土砂災害警報が・・・亀岡市に・・・それでも不安の中出発・・・<br /><br />普段通りの起床・・・無料になった京都縦貫道に乗り・・・<br /><br />その後は161号線のバイパス・・・8号線のバイパス・・・昨年は高速1000円を使いましたが・・・今年はタダの道を・・・それでも初日320KMを約8時間・・・8時出発・・・4時に到着・・・<br /><br />寂れた町の氷見の年に一度のお祭りの日でした・・・雨も上がり・・・昨年は人がいない町に・・・<br /><br />私も参加・・・楽しく初日が終わりました・・・

今年の夏も北海道2010  7月14日 大雨警報の中出発・・・

2010/07/14 - 2010/07/14

shima77さん

普段通りの起床・・・無料になった京都縦貫道に乗り・・・

私も参加・・・楽しく初日が終わりました・・・

料理道具・・・

• 寝具

寝具

3年でよく載りました・・・スタートです・・・。

降りしきる雨の中を・・・」

京都市内・・・1年ぶり・・・、

もうすぐです・・・

到着・・・

お祭り・・・????そうです・・・屋台も。。、

スマートボール・・・懐かしい。。。、

でもバッテリが無い・・・後は明日。。。

• kokonoさん 2010/07/19 11:18:48
    旅支度も万全なご様子で♪
    後部座席の布団類は多少多めにみえますが・・

北の地方や山間部では必要なんですね 笑い

調理用具は万全に想えました ジン和尚さんにも伝えましょうね
     あの方は多分、肩掛けバック1つの旅立ちだと想像しますから アハハ

有田郷は梅雨明けで連日うだるような暑さが続き 盛夏の様相ですよ
     温泉では暖かすぎるので プールで汗を流しています

嶋さんは、温泉旅行だと聞いていますが・・
     混浴の温泉場がありましたら ご紹介してくださいね
    後日の参考にしますから ♪

元気な旅で、温泉と混浴の途中経過を楽しみにしていますよっ

ココノより。

shima77

shima77さん からの返信 2010/07/20 10:59:14
    旅支度も万全なご様子で♪   書き込み有難うございます・・・おおきに。。。
     ココノさん お早うございます・・・此方の気候は最高です・・・まだカラット晴れた日は無いですが・・・毎日無料の露天風呂を散策・・・若い女の子が入っているのを楽しみに・・・期待しながらの毎日です・・・でもまだそんな良い目にあっていませんがもうすぐと自分に言い聞かせ無料露天風呂散策・・・

ただ無線RANがある道の駅がこの近くに少ないのが・・・でもワンセグTVがほとんどの場所で見れるので退屈しのぎになります・・・

今年は昨年より荷物を車の上に乗せれるようにしたので快適です・・・

気ままな暮らしの、のんきな、shima77サンでした・・・
  • josanさん 2010/07/15 11:41:54
    今年も北海道旅行スタートですね〜

安全運転で、楽しい旅のブログをライブでお願いします。(祝)

毎日天然温泉なんて、最高の贅沢ですね〜嶋さん!!。(笑)

嶋さん、では北海道お気を付けて楽しんで下さい。(祈)

ウドンよりJOSAN。

shima77

shima77さん からの返信 2010/07/18 15:08:11
    今年も北海道旅行スタートですね〜  明日北海道です・・・
    > 今日は嶋さん、スタートは雨ですか、でも辛い事は最初に起これば、先は安泰ですよ〜。(笑)
    > 嶋さん今年は、「北海道無料温泉制覇の旅」ですね去年同様、事故の無い様に
    > 安全運転で、楽しい旅のブログをライブでお願いします。(祝)
    > 毎日天然温泉なんて、最高の贅沢ですね〜嶋さん!!。(笑)
    > 北海道は食べ物も美味しいので、食事編も楽しみにして居ま〜す。(祝)
    > 嶋さん、では北海道お気を付けて楽しんで下さい。(祈)
    > ウドンよりJOSAN。

JOSANさんお気遣い有難うございます・・・。明日ヤット北海道に渡ります・・・無料露天風呂2箇所入りました・・・沢山投稿する予定ですので又見に来てください・・・
  • Elliott-7さん 2010/07/15 06:56:56
    いよいよですね・・・
    shima77さん

いよいよですね・・・

旅日記楽しみにしていますよ、先ずはルートから参考にさせて頂きます、

小生はチェンマイへ出発します。残念ながらginさんとは会えそうもないですが。。。

お互い身体に気をつけて旅を楽しみましょう、、、

交通安全を祈念しています。。。。

ではでは・・・・

from Elliott-7

shima77

shima77さん からの返信 2010/07/18 15:03:43
    いよいよですね・・・  明日北海道です・・・
    Elliott-7サン 何時も訪問書き込み有難うございます。・・・ネット環境の悪いルートで車を走らせたもので・・・連絡で傷にスミマセンでした・・・

明日6日目で北海道に渡ります・・・約1ヶ月楽しんできます・・・

Elliott-7サンはチェンマイですか・・・私は冬だけですので夏のチェンマイ沢山書き込んでください・・・

楽しみに待っています・・・

気ままな暮らしの、のんきな、shima77サンでした・・・

shima77さんのトラベラーページ