2010/05/17 - 2010/05/23
三匹の子猫さん
- 三匹の子猫さんTOP
バンヤンツリー
とてもわかりにくい場所にありました
- カップル・夫婦
- レンタカー
- JAL
セキュリティー前の看板
エントランス。とても手の込んだつくりです。
バンブー内部。お昼でしたが空いていました。
朝食はここバンブーでとります。
バンヤンツリーは何処もこのスタイルなのかしら。
プーケットも朝食はレストランでした。 -
パイナップルピーチスムージー
オリーブオイルと塩で。普通に美味しいパンでした。
オックステールスープ。薄味で好み。
テールが3つも入っていました。2つで良いかと・・・。
サテを写し忘れました。そのサテがとても美味しいの。お勧めです。 -
バリニーズ風ピザ。小さく輪切りにされたトウガラシがアクセントです。
食べかけでごめんなさい。ハイナンチキンライス。
ローカルレストランとは違いお味は上品です。
でも、超ハイナンチキンライス好きな方は、うーんかもしれません。 -
メインプール。ガゼボが水に浮いてます。
プールバー。ここから海が見えます。
2ベッドルームプールヴィラ。
バスルーム 1
バスルーム 2
JU−MA−NA Restaurant&Barまだ 準備中でした。
- わんぱく大将さん 2012/01/10 10:57:37
- 日航とアマヌサ
- 三匹の子猫さん
バリはいいホテルが多いでよね。 私が1人で行った時は、日航とアマヌサでした。 まあ、目的はジャカルタでしたから。そこはアマンジヲ。ちょうど、アマンが流行っていた時代でしたね。2000年だったかな?
大将
- 三匹の子猫さん からの返信 2012/01/10 15:16:21
- 小さなヴィラ希望。
大将さん。
アマングループばっかり!いいな〜。リッチですか〜?
もしかして、フラワーバス。アマンだから物凄〜くお花沢山使っていて、浴槽が詰まるのでは?(笑)ま〜、ちょっとでも詰まりますよね。
私達は、ヴィラ専門?です。現地に小学生頃から知っている子が(現在は良いお年ですが)、ガイドになって色々してくれますのでそちらの方が何かと都合が良いの。
それと、新しく出来たヴィラを毎回探すのが楽しみなの。でも、スミニャックエリアも飽きてきちゃったので、現在検討中です。
三匹の子猫
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる