桃園旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台湾・桃園國際機場第一航廈(ターミナル)の停車場(駐車場)が工事中で車寄せまで行けません。ホントに不便です。

CX450で帰国・・・

2010/05/18 - 2010/05/18

板橋

板橋さん

キャセイパシフィック航空

免税店。
    第二ターミナルと違い、散々としています。

何故か、停車場は、満タンです。
    考えられるのは、桃園國際機場に勤務している員工(従業員)さんの停車場も兼ねているのか・・・?

タイムテーブル。

今回の搭乗口は、この先です。
    以前は、反対方向が搭乗口でしたが・・・。

桃園國際機場・第一航廈停車場入口附近です。また、南カン方面に抜けます。

工事中・・・。

搭乗口に降ります。

搭乗口。

搭乗機。
    香港から飛んできました。台北経由成田行きで成田から香港へとんぼ返りです。
    成田空港の駐機代が高いので敬遠されています。

半円の搭乗口で3ヶ所あります。

同上。

CX450の登乗口。

31A席から見た復興航空(台湾)の機材。

ブリッジを離れました。

離陸しました。

ロールスロイス社製のエンジンです。

本日の機内食、メインは、鶏肉飯。これには、青菜がありません。食べられるだけ、有り難いです。

エコノミークラス、機内食全景。もう一方のメインは、義太利麺(ナポリタン)です。

飯か麺の択一になっています。

ルートマップ。

到着予定を4:45下午を案内しています。

同上。

ビデオ映画を鑑賞しながら、切り替え、ルートマップを見ています。

キャセイのお約束・・・。

税関申告書と一緒に配られます。

行き(4/27)より、新しいです。

コントローラーが付いています。

島が見えました。

千葉の野島崎あたりです。

九十九里浜に差掛かりました。

田植え済みのところもあります。

機影がくっきり、写っています。

ベストショットかな・・・?

帰路につきます。

ホームが新しくなりました。

スカイライナーに乗ります。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る