東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
このイベントっていつからやってたんだろう???<br />新しいパレードもあるし、見にいきたい!<br />ちょうど、パスポートが首都圏特別料金で4800円に<br />なっていたので、それじゃ行くしかない!<br /><br />と思っていたら、どうやらこの特別料金は全国的に<br />やってるみたいね。。<br /><br />ちょうど10ヶ月になった娘を連れて、二度目の<br />ディズニーランド!<br />なんと今回は、ミッキーやミニーをみて<br />大興奮!!!<br />すっかり大好きになっちゃったみたい♪<br />つれてってよかった〜☆<br />と満足のディズニーでした!<br /><br />今回は前泊で、パートナーホテルの、パームテラスホテルに<br />宿泊、ディズニーランドで遊んだ当日は<br />ディズニーランドホテルにお泊りしてきました!<br />

ベビーとディズニーランドのイースターワンダーランドだよ☆

2010/05 - 2010/05

しょこくま

しょこくまさん

このイベントっていつからやってたんだろう???
新しいパレードもあるし、見にいきたい!
ちょうど、パスポートが首都圏特別料金で4800円に
なっていたので、それじゃ行くしかない!

と思っていたら、どうやらこの特別料金は全国的に
やってるみたいね。。

ちょうど10ヶ月になった娘を連れて、二度目の
ディズニーランド!
なんと今回は、ミッキーやミニーをみて
大興奮!!!
すっかり大好きになっちゃったみたい♪
つれてってよかった〜☆
と満足のディズニーでした!

今回は前泊で、パートナーホテルの、パームテラスホテルに
宿泊、ディズニーランドで遊んだ当日は
ディズニーランドホテルにお泊りしてきました!

明日、ディズニーランドに行くというのに、
    急に前日になって、朝の電車って込んでていやだね、
    って話になり、急遽安いパームテラスホテルを
    予約しました。

狭いけど、安いし、ベッドも使えちゃうので、
    よかったです。
    料金は10500円!

やってきましたー!

初めて乗った、バス。ゆっくりとお城の前を走ります。

ジャングルクルーズだって乗れますよ!
    お座りが出来るようになったので、カリブの海賊や、
    プーさんも乗れます。
    クリスマスに来たときよりも、たくさん乗り物にも
    乗れるようになって嬉しい!

パレードです。

ミニーちゃぁーーーーん!!!
    かわいいわぁーーー

娘もミッキー、ミニーに大興奮でした。

クリスタルパレスレストランで、お茶をしながら、

スーパードゥーパージャンピンタイム?を見ます。
    太陽の下は暑いので、
    レストランのテラス席のここからならパラソルの下で快適です!

カリブの海賊です。

やってきました、ディズニーランドホテル。
    娘の午後のお昼ねタイムです。

アルコーブがかわいい!

ベビーベッドも頼んでいたけど、小さくて娘はここでは寝ませんでした。

お部屋からは駅と、お城も見えます。
    安いお部屋だったから、このくらいの景色だけど、
    もうちょっと上の階だともっとパークがよく見えるんだろうなぁ。

イースターの時だけのカワイイポストカード

エレクトリカルパレードもみにいきました。
    やっぱりパークの前に泊まると楽チン♪

朝食でーす。
    シャーウッドガーデンレストランへ。

食事は、まぁまぁ、かな。

お庭にも、今回は行きました。

余談ですが、お友達と皇居ピクニックの写真を一枚☆

• べるつくさん 2010/05/27 12:24:18
    はじめまして!
    しょこくまさん、はじめまして!

娘さん10ヶ月なのですね。2009年夏の生まれでしょうか。

ディズニーランドホテルのお泊りもされたのですね!
    ベビー連れ旅行記、また参考にさせていただきます。

しょこくま

しょこくまさん からの返信 2010/05/31 09:51:55
    はじめまして!!!
    べるつくさん、はじめまして!
    書き込みありがとうございます☆
    とってもスヌーピー好きなのですね♪カワイイですよね〜!
    ちょっとだけそちらの旅行記も見てきたら、
    ベビーちゃんとたくさんお出かけしてますね!
    いいですね〜♪

そちらは2009年の3月産まれの女の子でしょうか(^0^)
    もう歩けるんですね、カワイイわぁ☆

> 舞浜の旅行記をいくつか見ていたら、ベビーと、というのでおやっと拝見しました。
    > 娘さん10ヶ月なのですね。2009年夏の生まれでしょうか。

そうなんです、7月産まれです!
    べるつくさんちとは学年はひとつ違いになっちゃうんですね。

> パークで興奮されてたそうで、うちは次に行くときはどうかなー。前行ったときはパレードのときは眠かったようでうとうとしていたのでした。

もう一歳を過ぎるときっと興奮しまくりですよ!
    次回の反応が楽しみですね!!!

> ディズニーランドホテルのお泊りもされたのですね!
    > ベビー連れ旅行記、また参考にさせていただきます。

まだ旅行記も作成中で、コメントをまだ書いてないのですが・・・
    また遊びにいらしてくださいね☆
    私も時間を見つけてべるつくさんのベビーとお出かけの
    旅行記、見にいきたいです〜♪
    (毎日忙しくて、なかなかパソコンをゆっくり見れる時間がないので。。。)
    どうぞこれからもよろしくお願いしまーす(^0^)/

べるつく

べるつくさん からの返信 2010/08/04 12:28:15
    コミュご参加ありがとうございます
    しょこくまさん、コミュへのご参加ありがとうございます〜

ぜひ、自己紹介&お子さん紹介のトピへ書き込みお願いしますね。

ではでは〜

べるつく

しょこくまさんのトラベラーページ