クサダシ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クサダシも長々続けましたが、 これで終わります。 <br />

ロッテルダム号の旅 クサダシ(トルコ)の観光   ラスト

2009/10/11 - 2009/11/11

クサダシも長々続けましたが、 これで終わります。

ツアー(添乗員同行あり)

• Guavalomilomiさん 2010/06/29 13:48:34
    感動的な夕焼け空
    船の旅さん、お久しぶりです!

素晴らしい夕焼けですね。

先月、カリブ海クルーズに行って来たのですが、
    綺麗な夕日は見れませんでした。
    たいてい日の沈む頃は、食事中だったり、ショーを見ていたり、
    せっかく時間を作って、外で夕日を・・・の筈が、
    曇ってて見れなかったり(><)。

いつか船上で船の旅さんの様な、綺麗な夕焼け空の写真を
    撮りたいものです。

小さな旅日記

小さな旅日記さん からの返信 2010/06/29 14:35:03
    RE: 感動的な夕焼け空
    グアバさん ようこそ!!

こちらこそ、ご無沙汰です。
    蒸し暑いですが、今日はワールドカップのサッカー観戦が待ってます。
    応援も熱く〜でしょうか?

クサダシの夕景見て頂きコメント有難うございます。
    最近旅に行かなくて、同じ旅の事を乗せて居るんで恥ずかしいです。

>先月、カリブ海クルーズに行って来たのですが、
    まあ〜 そうですか? 羨ましいです。見せて頂いて来ました。

丁度、カーニバルスピリットのサンフアンから乗船の番組見てました。
    カーニバルの内装は余り好きでは無いって思いました。

パナマ運河に行きましたが西カリブは未知の場所です。
    これからも載せますか? 楽しみです。

>たいてい日の沈む頃は、食事中だったり、ショーを見ていたり、
    ファースト・シーティングですと夕景の時間になりますね〜
    本当に!! そんな時はダイニングパスしたですよね〜〜

コメント有難うございました♪

Guavalomilomi

Guavalomilomiさん からの返信 2010/06/29 15:37:11
    RE: RE: 感動的な夕焼け空
    船の旅さん、早速のレス有難うございます、

> 「リバティー・オブ・ザ・シーズ」でしたか?ロイヤル・カリビアンのお船は明るくて清潔で好きです。良かったでしょう?

RCIはアラスカクルーズでセレナーデに乗りましたが、
    やはりいいですね、ガラスをいっぱい使った設計で。

> パナマ運河に行きましたが西カリブは未知の場所です。
    > これからも載せますか? 楽しみです。

はい、ボチボチと(^^ゞ。今、マイアミの旅行記を書いてるので、
    その後になりますが。始まりましたら、お知らせしますので、
    覘いて見て下さい。

> ファースト・シーティングですと夕景の時間になりますね〜
    > 本当に!! そんな時はダイニングパスしたですよね〜〜

いえ、わたしも旦那様も相席は苦手なので、
    マイタイム・ダイニングと言う、何時でも食事の出来る方式を
    選択しました。日没は、夏時間ですので、8時過ぎですが、
    今回は色々と忙しくて、なかなか夕日をゆっくり見る時間が
    取れませんでした。

夏服のお人形がありましたら、世界の旅好きの掲示板の方に
    お写真、載せて下さいね〜。お待ちしてま〜す!!

小さな旅日記

小さな旅日記さん からの返信 2010/06/29 19:25:57
    RE: RE: RE: 感動的な夕焼け空
    >夏服のお人形がありましたら、世界の旅好きの掲示板の方に

グアバさん お人形のリクエスト有難うございます。
    親バカでしょう〜 嬉しくてお届しました。

実物の方が可愛いんですよ〜 ホントです。
    撮影が下手なので〜 その上何故か再現しないんです。
    とても残念!!

>ボチボチと(^^ゞ。今、マイアミの旅行記を書いてるので、その後になりますが。始まりましたら、お知らせしますので、

お待ちしてます♪

>マイタイム・ダイニングと言う、何時でも食事の出来る方式を

そうですか? 言語が出来ないから旅行社任せです。

Guavalomilomi

Guavalomilomiさん からの返信 2010/06/30 15:27:51
    お人形、可愛すぎます!!
    船の旅さん、コンニチハ!

「世界の旅好き・・」の方に、可愛いお人形のお写真、
    投稿して下さって有難うございました!(^^)!。

> 実物の方が可愛いんですよ〜 ホントです。
    > 撮影が下手なので〜 その上何故か再現しないんです。
    > とても残念!!

いえ、お写真でも充分、素晴らしいですよ!
    みんな可愛いけど、お目めの大きい方がわたしは好きですね。
    特に3枚目のドレスを着たお人形さん。
    「船の旅さんもあんなステキなドレスを着て、フォーマル・ディナーに
    いらっしゃるのかな?」なんて勝手に想像しちゃいました。
    先生なのかな?と思ったら、習っておられるとはビックリです!!

♪また、新作が出来ましたら、お気が向いた時にでも、
    画像アップして下さいね。

小さな旅日記さんのトラベラーページ

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 270円/日~

トルコの料金プランを見る

トルコでおすすめの観光スポット