クサダシ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クサダシにて~ ①<br /><br />イスタンブールをお昼に出港のロッテルダム号はトルコのクサダシ(クシャダス)に入港した。<br />クサダシはアテネの東約300kmの位置にあるトルコの港町で、エーゲ海地方最大のリゾート地という。<br />ここからバスで北東へ30分ほど走ったところには「エフェソス遺跡」がある。<br />「エフェソス」は以前陸旅で行ったからクサダシで過す事にした。<br />ブラブラ撮影してると、日本語で「こんにちは~」「安いよ~」等々、お土産屋から客引きの声が掛かる。 <br /><br />

ロッテルダム号の旅 クサダシ(トルコ)の観光 ①

2009/10/11 - 2009/10/11

クサダシにて~ ①

ツアー(添乗員同行あり)

「ヴィジョン・オブ・ザ・シーズ」が来ました。

「ヴィジョン・オブ・ザ・シーズ」

早朝見た鳩島(ピジョン島)が印象深いので、まずは此処に行こうと言う事になった。
    城壁が有るから内部はどんなかな? 旅仲間の皆さんも其々フリーで観光かなあ〜
    しかし、足を向ける人は少なかった。

「鳩の島」からの眺め

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 270円/日~

トルコの料金プランを見る

トルコでおすすめの観光スポット