クサダシ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クサダシを続けます。<br />ホテル(Club Caravanserail) <br />「クラブ Caravanserail です。 Okuz メフメト・パシャによって 1618 構築」 だそうです。<br /><br />画像をホテルのホームページからお借りしました。 綺麗ですね~<br /><br />

ロッテルダム号の旅 クサダシ(トルコ)の観光   ⑤

2009/10/11 - 2009/10/11

小さな旅日記

小さな旅日記さん

クサダシを続けます。
ホテル(Club Caravanserail)

ツアー(添乗員同行あり)

元[隊商宿、キャラバンサライ]
    ホテルの入り口です。(Club Caravanserail)

バザールの様子

ヴィジョン・オブ・ザ・シーズに、海面の反射がキレイでした。

出港迄は時間が有る、一度船に戻り一休みした。

ルイス・クルーズ・ラインのお船

再び街に!

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る