京都駅周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />ライトアップを・・・と、出かけました。<br />ヽ(^。^)ノひとりでね(^^ゞ

♪ 京都ひとりでの、ライトアップ~~~ ( 7 )

2010/03/24 - 2010/03/31

mimimga

mimimgaさん

ライトアップを・・・と、出かけました。
ヽ(^。^)ノひとりでね(^^ゞ

早めの夕食をいただいて

カメラ片手に、ひとりで出かけますか〜〜♪

祇園白川あたりにでも・・・(#^.^#)

“早い”で〜〜す。

とても混雑して、歩きにくかったです(^^ゞ

八坂神社までも

歩くのには大変でしたが、頑張りました・・。

この下は〜〜〜宴会ですよ〜〜(笑)

mimimga!・・階段を上ります^_^;

雰囲気は、静かで良かったです・・。

勿論、桜の花も綺麗でした♪

無言ですね・・・。

暗い中、階段を上って〜〜〜

滑り落ちないように〜〜〜

しっかり足もとを、見つめて〜〜〜(笑)

少し、心細くなってきましたが〜〜〜(^^ゞ

何とか、無事に降りてきました・・・。

豊臣秀吉の正室、北政所(ねね)が

建立した寺ですが

その頃は〜〜〜(^。^)y-.。o○

• <br /><br />    <br /><br /> <br /><br />

高台寺の西隣りにある圓徳院は、

北政所が余生を過ごした所ですが

とても静かでしたよ〜〜〜〜〜〜〜♪

☆ 今晩は、歩きましたね(*^^)v ☆