奈良市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />今回の大仏殿では、天井のあたりも見てきました。<br />けっこう首が痛くなるものですね・・・(#^.^#)

♪ 奈良の大仏さまと、おしゃべりして~ ( 4 )

2010/03/24 - 2010/03/31

mimimga

mimimgaさん

今回の大仏殿では、天井のあたりも見てきました。
けっこう首が痛くなるものですね・・・(#^.^#)

早めに咲いた桜の花♪

うれしかったで〜〜〜す。

今回はNHKの番組!で

mimimgaの知らないことを勉強させていただいて

出かけましたので、得をしました・・・・・。

年月を、感じますね〜〜〜。

天井の一マス!が畳四畳半・・と

聞いたことがありますが・・・(*^_^*)

後ろから、失礼して〜〜〜。

ちょっと、内緒話!!を

させていただきました(^^ゞ

日本人は、桜!♪ですね〜〜〜。

感動で、ぞくぞく!してきます・・・。

屋根のない時期は・・・

大仏様!さぞかし寒かったでしょう(#^.^#)

もしかして〜〜

モデル鹿さん? (^。^)y-.。o○

美しいですよね♪

色々な出来事を

見ていたのでしょう〜〜〜〜〜〜。

• <br />

二月堂の前で

美味しい“わらび餅”を、いただきました♪

夕方からは

のんびり歩いて、奈良まち!へ〜〜〜♪

• エトランゼさん 2010/04/30 16:27:28
    ただいま〜〜〜♪ そして お帰りなさ〜い♪
    mimimgaさん、お久しぶりです。

ちょうどアイスランドの爆発騒ぎで大変でしたでしょう。

旅行記をみるのが楽しみでワクワクしています。
    お疲れがとれてからでいいのでよろしくね。

エトランゼ

mimimga

mimimgaさん からの返信 2010/05/01 12:55:17
    わあ〜〜お帰りなさ〜〜い♪

エトランゼさん、こんにちは。

お帰りなさ〜〜〜〜〜い\(^o^)/
    まだ、ニュージーランドに・・・と思っていました。
    しかし、長期のご旅行は素敵でしたね♪

>  私が帰国した頃はちょうどmimimgaさんは旅行中かなと思っていたのですが旅行記がアップされているところを見るとおかえりなさいですね。
    > ちょうどアイスランドの爆発騒ぎで大変でしたでしょう。
    > 私の帰国日前々日に爆発したのですがヨーロッパ行きは欠航で困っていらっしゃる方が空港にいましたよ。

私達は、22日出発でしたので
    もう〜〜ヒヤヒヤ!でしたが、運が良く2日前に
    定刻で、ジュネーブまでのフライトでした。
    スイス航空は早かったですね(^^ゞ

まだ成田空港には、キャンセル待ちの外国の方々が多く
    本当に大変だったと思いますね。

ジュネーブに着いても、火山灰のニュースはなく落ち着いていました。

> 今回はmimimgaさんにとって特別な旅行でしたからお土産話もいっぱいでしょうね。
    > 旅行記をみるのが楽しみでワクワクしています。
    > お疲れがとれてからでいいのでよろしくね。

有難うございます♪
    全員が仕事などで、6日間がやっとでしたので忙しかったです(^^ゞ
    平均睡眠4〜5時間・・という中身の濃い!旅行になりましたが
    お土産話は、沢山になりました・・。

毎日が夜中までのパーティ!で、寝るのは2時でしたね(#^.^#)

帰国の次の日から仕事をしていましたが
    これからの体力が???(^^ゞ

エトランゼさんにお邪魔が楽しみです・・またね(@^^)/~~~

mimimgaさんのトラベラーページ