ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私が海外旅行をする時の最初の決め手は<br />http://www.tour.ne.jp/のサイトの安売り航空券<br /><br />この10年振り返ってみたら・毎年出かけていた<汗><br />しかし・毎度安売りチケットなんで・日本の飛行機はかつて乗ったことがない・<br />しかし・最近日本の航空券も早割チケットやらで・結構お値打ちが表示されるようになっていた・<br /><br />我が家のTPOに合わせて・連休近辺で全日空の75400円の表示を見て・主人と相談<<半年前の西海岸でも苦労は主人のたばこ<br /><br />しかし・主人も行きたかったか・一つ返事で乗ってきた<2月初めの話・しかし結局燃油チャージとやらで<br /><br />1人105,300円になった・・<まぁセントレアからの飛行機代も込みなんで!<br /><<しかし・また問題が・連休中ってことで・2月初めだというのに・思いどおりの日にちが取れず・結局・中19日間の21日の旅行になってしまった<<幸か不幸か

2010年 アメリカ東海岸 出発

2010/04/21 - 2010/05/11

ホテルさん

私が海外旅行をする時の最初の決め手は

この10年振り返ってみたら・毎年出かけていた<汗>

レンタカー
ANA

いよいよ・出発
    <この時が・旅行の中での・一番のわくわく感かも

富士山ばっちり

50歳過ぎて・初乗りですよ・
    日本の飛行機><

ここは房総半島??

お食事は・・まぁ・・???かも

しかし・・座席回りの機器・また客室乗務員さんはやっぱ日本がいいですね<GOOD

ニューヨークにAM10:45だったんで・

五大湖あたり????

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る