ボルチモア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
AM5時30分起床<br />昨夜の夕食のテイクアウトで朝ごはん・<br /><<主人は・お茶つくり<br />私はナビと格闘って主人の日記に記してあった・<br /><普通反対だろって<男がメカ・女がお茶作り<br /><br />AM11時30分チェックアウトして<br />私が文句を言ったのでとりあえず<br />再度・フィラデルフィアの歴史地区へ挑戦<br /><br />PM1時30分まで・自由の鐘と独立記念館を見学<br /><昨日走り抜けたいい感じのレストラン街に辿り着けず・セブンイレブンでサンドイッチを買って・車内でお昼<br /><br />PM2時ボルチモアへ出発<br />160キロ位なので・結構余裕なドライブ<br /><br />PM4時着<br />ホテルは・もう喧嘩になるのはいやなので・自分で納得が行くようにしたらいいってことで・<br />主人が自分で飛び込みでチェックイン<br /><目星はホリディイン<<OK<br /><br />そして・市内をドライブ<br />・・車も少なく・イギリスの雰囲気でかなりいい感じ<GOOD<br /><br />PM6時30分部屋に入る<<きれいで広くて結構満足<br />ってことで夕食もルームサービス<br /><br />夜遊びにも行かず就寝

2010年 アメリカ東海岸 5日目

2010/04/25 - 2010/04/25

ホテルさん

AM5時30分起床
昨夜の夕食のテイクアウトで朝ごはん・
<<主人は・お茶つくり
私はナビと格闘って主人の日記に記してあった・
<普通反対だろって<男がメカ・女がお茶作り

AM11時30分チェックアウトして
私が文句を言ったのでとりあえず
再度・フィラデルフィアの歴史地区へ挑戦

PM1時30分まで・自由の鐘と独立記念館を見学

PM2時ボルチモアへ出発
160キロ位なので・結構余裕なドライブ

PM4時着
主人が自分で飛び込みでチェックイン
<目星はホリディイン<<OK

そして・市内をドライブ
・・車も少なく・イギリスの雰囲気でかなりいい感じ<GOOD

PM6時30分部屋に入る<<きれいで広くて結構満足
ってことで夕食もルームサービス

夜遊びにも行かず就寝

1万円未満
レンタカー

フィラデルフィア
    <<新しいビルとヨーロッパ調な感じがミックス

なかなか・・いい感じでした!
    天気はいまいちでしたがぁ

これが有名な自由の鐘

フィラデルフィアを後にボルチモアへ

ボルチモア
    なかなか・・静かな街でした・
    しかし・・いまいち治安が悪いってガイドブックに書いてあった・

ホテルもかなりいい感じでした・・がぁ

主人が氷を取りに行く時に鍵をかけずに、ドアが開くように出て行ったら・
    警備員に・”危ないぞ・ちゃんと閉めろ”
    みたいなことを言われる・

・・・・今<5月18日ネットでボルチモアを調べたら・
    かなり悪いようだ<<やばかったな!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 15円/日~

アメリカの料金プランを見る