ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
AM10時45分定刻にケネディ空港着<br /><br />チェックインには時間が早いんでタクシーの運転手さんと交渉<br />ブルックリン橋→ウォール街→バッテリーパーク→国連→タイムズスクエア→ホテル<br />な感じで・120ドルで交渉したつもりが170ドル取られた・<br /><br />ぼったくられたのかな???<br />まぁしかし・そのたび降りて写真撮らせてくれたし!<br /><br />PM1時45分ってことで・部屋にはまだ入れず・<br />ロビーで1時間ぐらい待つ・<br />PM2時30分部屋に入れて、休息<br /><br />PM5時から散歩に出かける<br />コロンバスサークル→セントラルパークの入り口→プラザホテルでお茶をしてホテルに戻り・<br />即就寝<br /><<夕飯は食べたか覚えてない・今現在5月16日

2010年 アメリカ東海岸 1日目

2010/04/21 - 2010/04/21

ホテルさん

AM10時45分定刻にケネディ空港着

チェックインには時間が早いんでタクシーの運転手さんと交渉
な感じで・120ドルで交渉したつもりが170ドル取られた・

ぼったくられたのかな???
まぁしかし・そのたび降りて写真撮らせてくれたし!

PM1時45分ってことで・部屋にはまだ入れず・
ロビーで1時間ぐらい待つ・
PM2時30分部屋に入れて、休息

PM5時から散歩に出かける
即就寝
<<夕飯は食べたか覚えてない・今現在5月16日

タクシー

ここまでは・170ドルのタクシーの観光

タイムワーナーセンター
    <<主人がちゃんと調べてありました・
    こういうとこはかなり優秀<私はどちらかと言えば・人任せなんで・この点は楽なんです^^

セントラルパークの南入口のみ
    <<結局中は歩いてなぁい<残念

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る