ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
AM11時45分にレンタカーを借り・<br />バッテリーパークまで走りだす・ナビの使い方・左ハンドル等々<br /><<恐怖・・私は怖いので・ナビゲーター<br /><br />しかし・・思うようにナビが動かない<<だんだんいらつき気味<br /><br />目指すはノグチ美術館・しかし・・欲深亭主あっちもこっちもって言い出し・海底トンネルに入ってしまい・また・バッテリーパークに戻ってくる・<br />PM1時・迷いながらなんとかノグチ美術館に到着<br /><<去年の夏に北海道へ行った時もノグチ公園に行った・主人はノグチさんが好きなのかな??<br />PM2時出発で・ハーレムを通りグランドメモリアルを見学して・<br />今晩泊まるパラマウントホテルに5時30分着<br />チェックインの際・全室禁煙と言われ・<br /><前回の旅行でも利用したホテル検索サイトNex Tagで・夕べ、ちゃんと喫煙を選ぶチェックボックスにチェックを入れたのに・全館禁煙<br />”私のせい??みたいに怒る亭主<br /><br />疲れも手伝い・超険悪モードに突入・<br /><br />・・ということで部屋には・居られず・日本食で夕食・<br />その後・ロックフェラーの展望台<br /><br />マリオットの展望台<br />PM11時ホテルに戻り就寝<br /><br />だんだん・・やばい雰囲気になってくるぅ>>>>

2010年 アメリカ東海岸 3日目

2010/04/23 - 2010/04/23

ホテルさん

AM11時45分にレンタカーを借り・
バッテリーパークまで走りだす・ナビの使い方・左ハンドル等々
<<恐怖・・私は怖いので・ナビゲーター

しかし・・思うようにナビが動かない<<だんだんいらつき気味

PM1時・迷いながらなんとかノグチ美術館に到着
今晩泊まるパラマウントホテルに5時30分着
チェックインの際・全室禁煙と言われ・
”私のせい??みたいに怒る亭主

疲れも手伝い・超険悪モードに突入・

・・ということで部屋には・居られず・日本食で夕食・
その後・ロックフェラーの展望台

マリオットの展望台
PM11時ホテルに戻り就寝

だんだん・・やばい雰囲気になってくるぅ>>>>

レンタカー

ノグチ美術館の庭園

ノグチ美術館

ノグチ美術館

グランドメモリアル

立派な棺がありました・

• <br />&quot;ゴミ箱ではないですよ&quot;<br /><br />ごみ箱だと思ったのは・私だけ???

"ゴミ箱ではないですよ"

ごみ箱だと思ったのは・私だけ???

ロックフェラーからの眺め

タイムズスクエアは・夜も満員

マリオットの回転展望レストラン

禁煙の部屋に戻れず・・・・・・

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る