イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そろそろ最終日に近づき、行っていないアヤソフィア行ったりお土産を買ったりとまだまだ大忙し。<br /><br />疲れがたまってきたのか、胃痛と発熱。。。<br /><br />しかし、そんなこと言ってられん!!と<br />めげずに観光と買い物続行!

トルコ イスタンブール8日間 No, 3

2008/05/25 - 2008/06/01

kuriran

kuriranさん

疲れがたまってきたのか、胃痛と発熱。。。

しかし、そんなこと言ってられん!!と
めげずに観光と買い物続行!

アヤソフィアの内部

• 内部

内部

キリスト教の壁画

そして、昼食

ここは美味しかった。

私は胃痛で少ししか食べれなくて残念だったけど、

おなかに優しかったです。

せっかくだからと、キリム屋さんへ。

ここがキリム専門店。

満足した買い物ができました。

押し売りはありませんでした(笑)

夕食はまたDOYDOYへ

この日は最後の夕食なので、外で食べたかったが
    寒すぎてやむなく屋内へ

やっぱり美味しい!

帰る日

帰りのタクシーがくるまでちょっと時間があったので
    散歩。

この風景はよく見たなぁと思いパシャリ

イスタンブールはほんとに坂が多かったです

女の子が髪の毛をとかしてる。

絨毯と女の子

何気ない風景だけど、この写真はとても気に入ってます。

最後にケバブ

空港ついてひと段落。

初めてのトルコ。

街並みがとても気に入りました。今回は結婚式の次の日で疲れながら行ったので、最後の方は疲れが爆発して体調が少し思わしくなかったのが残念だったですが、次回は体調万全ともうちょっと歳を取って、新婚旅行を思い出しながら行きたいと思う、今日この頃です。

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る