岐阜市 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前日からの続きです。<br /><br />【しばおと旅する】JABA京都大会遠征記<br />http://4travel.jp/traveler/chifu/album/10455652/<br /><br />大津で3試合を観戦した後は、翌日に備えて岐阜まで移動しました。<br />カプセルホテルに泊まった後は、長良川球場で3試合を観戦。<br /> 東邦ガス-住友金属鹿島<br /> 中日ドラゴンズ-大和高田クラブ<br /> 三菱自動車岡崎-日本通運<br />の3試合です。<br /><br />試合を見た後は、岐阜羽島のユースホステルに移動しました。<br />山井投手(ドラゴンズ)が登場する野球のブログは、こちらです。<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/422<br />

【しばおと旅する】ベーブルース杯遠征記(ちわこ付き)

2010/04/30 - 2010/05/01

前日からの続きです。

【しばおと旅する】JABA京都大会遠征記

カプセルホテルに泊まった後は、長良川球場で3試合を観戦。
 東邦ガス-住友金属鹿島
 中日ドラゴンズ-大和高田クラブ
 三菱自動車岡崎-日本通運
の3試合です。

試合を見た後は、岐阜羽島のユースホステルに移動しました。

• Noririnさん 2010/05/09 19:04:35
    ポテトしばお♪
    こんばんちふ。

ポテトしばおがかわいいですよ〜って言われたら
    見に来ちゃうでしょ!

でも・・・今回はこのショットだけぢゃん!!
    可愛いから許すか(笑)

1泊1,000円のユースって今時あるんですね。
    さすが岐阜。。。

Noririn

ちふ

ちふさんからの返信 2010/05/09 19:23:57
    RE: ポテトしばお♪
    こんばんちふ。

> ポテトしばおがかわいいですよ〜って言われたら
    > 見に来ちゃうでしょ!
    どうもありがとうございます。
    手がかわいいでしょ?

> でも・・・今回はこのショットだけぢゃん!!
    > 可愛いから許すか(笑)
    すみません。
    一人旅だと、おっさんになりかけの私が、
    しばおを一眼レフで撮っていると、周りの目も気になるので・・・。

> 1泊1,000円のユースって今時あるんですね。
    > さすが岐阜。。。
    今回利用したユースホステルチェーン、なかなかいいですよ。
    2回目から1900円らしいですが。
    格安旅行ばかりの私にとっては、魅力的でした。
    満足度が高かったですわ。

ちふ

ちふさんのトラベラーページ

岐阜市(岐阜) で人気のタグ