大津 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

今年のゴールデンウィークの前半は、社会人野球JABA京都大会とベーブルース杯(岐阜)への遠征です。<br />3日間の遠征を3部作にしたいと思います。<br /><br />この4トラベルでは、野球ネタは少なめになります。<br />今回は、しばおとちわことしばふを連れて行きました。<br />「しばふ」は今回が初めての遠征です。<br />横浜〜大津〜岐阜〜大垣〜浜松〜横浜と移動して、<br />約1000キロの移動でした。<br /><br />4月30日の皇子山球場は、<br /> 三菱重工神戸-沖縄電力<br /> セガサミー-大阪ガス<br /> ニチダイ-シティライト岡山<br />の3試合でした。<br /><br />野球好きな人は、こちらのブログもよろしくです。<br />初日のダイジェスト<br /> http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/423

【しばおと旅する】JABA京都大会遠征記(しばふ付き)

2010/04/30 - 2010/04/30

3日間の遠征を3部作にしたいと思います。

この4トラベルでは、野球ネタは少なめになります。
    今回は、しばおとちわことしばふを連れて行きました。
    「しばふ」は今回が初めての遠征です。
    横浜〜大津〜岐阜〜大垣〜浜松〜横浜と移動して、
    約1000キロの移動でした。

4月30日の皇子山球場は、
     三菱重工神戸-沖縄電力
     セガサミー-大阪ガス
     ニチダイ-シティライト岡山
    の3試合でした。

野球好きな人は、こちらのブログもよろしくです。
    初日のダイジェスト

• by とんちゃん健康一番 さん 2010/05/24 13:57:27
        ごめんなさい。
        ちふさんへ♪

こんにちは!!
        旅行記を読ませてもらおうと思っていたのに・・・
        思わず、この子達に目が釘付けになっちゃいました。

ものすご〜く可愛い♪
        超、癒されちゃいました☆
        後ほど、旅行記のコメントを書かせて頂きます♪

by ちふ さん 2010/05/24 20:52:10
        RE: ごめんなさい。
        こんにちふ!!

> 旅行記を読ませてもらおうと思っていたのに・・・
        > 思わず、この子達に目が釘付けになっちゃいました。

おほほ。
        しばおワールドへようこそ。

> ものすご〜く可愛い♪
        > 超、癒されちゃいました☆

へへへ。かわいいでしょ。
        はすゑ、ちわこ、赤川さん、しばお、しばた、しばふ
        で合計6匹、います。

ちふ
      • by Noririn さん 2010/05/09 15:01:32
        待ってました(^0^)/
        こんにちふ。

今回の遠征は毎回しばおが出て来るんですね。
        きゃあきゃあ♪
        つ〜か、しばおは寝相が悪いんだ・・・
        そんな所も可愛い!

横浜から車って凄いかも。
        運転好きじゃなければ出来ない技だわ。
        続きはまた今度見に来ま〜す!
        Noririn

by ちふ さん 2010/05/09 17:45:22
        RE: 待ってました(^0^)/
        こんにちふ。

> 今回の遠征は毎回しばおが出て来るんですね。
        > きゃあきゃあ♪

はい、毎回出てきます。
        しばおは、かわいい顔しております。

> つ〜か、しばおは寝相が悪いんだ・・・
        > そんな所も可愛い!
        あおむけのしばおもかわいいですよ。

> 横浜から車って凄いかも。
        > 運転好きじゃなければ出来ない技だわ。
        いや、結構、楽ですよ。
        ボロボロのクルマでも、しっかりと走りました〜。

> 続きはまた今度見に来ま〜す!
        ポテトしばおがかわいいですよ〜

大津(滋賀) で人気のタグ