栃木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
準備中です。後もう少し写真(栃木市の)が増える予定ですf^_^;<br /><br />ゴールデンウィーク<br /><br />やっとお休みが取れたsggkとおさる1号に連れられて、<br />佐野厄よけ大師と足利フラワーパーク、蔵の街・栃木市に行って来ました。<br /><br />お天気もよくて、栃木の色んな所を楽しめて、<br />最後は念願だった浅草の屋台街で締めくくった充実の1日でした。

(※準備中)2010 義蔵・春の栃木を満喫の旅

2010/05/04 - 2010/05/04

おさる1号さん

ゴールデンウィーク

やっとお休みが取れたsggkとおさる1号に連れられて、

お天気もよくて、栃木の色んな所を楽しめて、

JRローカル 私鉄 徒歩

• ぷらむさん 2010/05/27 12:03:08
    準備中ww
    お久し振りです。
    お元気でいらっしゃるでしょうか、ぷらむです。

訪ねてみたら、準備中だったので出直してきます。
    相変わらず、義蔵君かわゆ〜い。
    出来上がるの楽しみにしてますよー

おさる1号

おさる1号さん からの返信 2010/05/30 22:27:02
    ぷらむさ〜ん...
    こちらこそ、 お久し振りです。

> 訪ねてみたら、準備中だったので出直してきます。
    > 相変わらず、義蔵君かわゆ〜い。
    > 出来上がるの楽しみにしてますよー

ホント、せっかく訪ねて来て下さったのに、ごめんなさい。

久々に、というか、昨年から今年迄殆ど休みがなく忙しくしていた主人が、
    やっとゴールデンウィークに休みが取れたので、
    小旅行に佐野、足利、栃木に行って来ました。

日帰りの駆け足小旅行でしたが、
    楽しかったし、この日は丁度真夏日で、思いの外日焼けしてしまいました(^_^;)

その後何だか忙しい日々が続き、写真の整理をする暇がなく、
    トップ画像の1枚のみアップしたまま放置...と言った感じです。

少しずつアップして行ける様に頑張りますね!

おさる1号

おさる1号さんのトラベラーページ