西宮・芦屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
晴天五月晴れの日<br />「芦屋川」での初バーベキュー<br /> まったくみんな知らない人ばっかりで<br /> でも、楽しかったぁ〜<br /> は、もとより美味しかった☆☆<br /><br /><br /> 風強かったけど、青い空を見たら元気いっぱい<br /> スコットランド人からおほめ?の言葉も<br /> 頂いたので5月は楽しく過ごせるかなぁ<br /><br /><br />表紙の写真は<br />絶品の美味しいぃお肉!<br />最高<br /><br />友達が前日から<br />漬けこんでくれたお肉<br />バーベキューって言ったら<br />単にお肉食べるのみだと<br />思ってたけど<br />今回は一味違ったバーベキュー<br />幸せだったぁ・・・

芦屋川にて「バーベキュー」

2010/05 - 2010/05

無花果の旅

無花果の旅さん

晴天五月晴れの日
「芦屋川」での初バーベキュー
 まったくみんな知らない人ばっかりで
 でも、楽しかったぁ〜
 は、もとより美味しかった☆☆

風強かったけど、青い空を見たら元気いっぱい
 スコットランド人からおほめ?の言葉も
 頂いたので5月は楽しく過ごせるかなぁ

表紙の写真は
絶品の美味しいぃお肉!
最高

友達が前日から
漬けこんでくれたお肉
バーベキューって言ったら
単にお肉食べるのみだと
思ってたけど
今回は一味違ったバーベキュー
幸せだったぁ・・・

ちょっと人工的だけど・・・滝!

みんなありがとうねぇ☆

少年たちが
    ずっと
    川で遊んでたなぁ

芦屋の子供たちだからか、
    本当に上品で・おりこうそうな坊っちゃんたちでした。

コストコで
    ビックサイズのお菓子ゲット
    サルサソースつけて
    かなりのおいしさぁ
    そればっかり食べちゃってたぁ!

真っ青の空色

時間と空気が止まってるみたい。
    阪神間に住むのもいいなぁ
    水辺に住むのもいいなぁ
    本当に環境がいいなぁ

芦屋のおうち
    芦屋川の近くのおうちの
    エレベーター

斜めで椅子つき
    なんかオシャレで素敵
    新しい家じゃなくて
    こういう歴史を感じる家を
    リフォームとかして
    住みたいなぁ

そんなファミリーがいいなぁ