白金旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それではお部屋です。<br />フロアセブンは7階になります。<br />前回とまったお部屋のお隣、でした。<br /><br />こちらも簡単に。笑<br />詳しくは前回の旅行記をご覧くださいませ。<br /><br /><br />シェラトン都ホテル東京 フロアセブンデラックスツイン編 ①<br />http://4travel.jp/traveler/kochanandmama/album/10200052/<br /><br />シェラトン都ホテル東京 フロアセブンデラックスツイン編 ②<br />http://4travel.jp/traveler/kochanandmama/album/10200220/

03.主人のおともで横浜へ。。。~シェラトン都ホテル東京 お部屋編~

2010/03/13 - 2010/03/14

諒

諒さん

それではお部屋です。
フロアセブンは7階になります。
前回とまったお部屋のお隣、でした。

こちらも簡単に。笑
詳しくは前回の旅行記をご覧くださいませ。

シェラトン都ホテル東京 フロアセブンデラックスツイン編 ①

シェラトン都ホテル東京 フロアセブンデラックスツイン編 ②

お部屋は7階です。
    12階までがゲストルームなので、
    ほぼ真ん中ですね。

708号室。

位置はここ。

お部屋に入ると白いベッドがまぶしいです〜。

お部屋はデラックスルーム。
    おそらく33平米のタイプ。
    デラックスは33平米から39平米まであるそう。

ベッドは、シェラトン スイート スリーパー ベッド。
    寝心地は悪くない。。。笑

このSマークは結構好き。

前回はウェルカムメッセージとともにキャンディがありましたが、
    今回はなし。寂っ

ベッドサイド。

BOSE社のサウンドシステム。

上には都ホテルオリジナルCDが・・・。
    だいぶくたびれてよれよれです。

枕元にも電話。

液晶フラットテレビ。
    たしか地デジ対応ではなかったような??

DVDプレイヤーが標準装備。
    これはうれしいです☆

PCの接続は無料。

ルームキーとフロアセブンのカード。

フロアセブンの特典。

特典の一つ。
    VODが無料。
    でも、見たいものは少ない。。。

レターセット。
    ポストカードがかわいい♪

冷たいお水が用意されていました。

コップなど。
    コーヒーがあります。

コーヒーメーカーで作れます。

冷蔵庫。

料金表。

まあ、標準的なホテル価格???

それでは窓辺へ。。。

二人がけのソファ。
    スーペリアルームは一人がけのいすになるようです。

窓からの景色。
    メインエントランス&駐車場ビュー。

お隣の706号室からは東京タワーの先っぽが見えましたが、
    このお部屋から完全に隠れて見えません。
    六本木ヒルズが少し見えるかなー?

さて、バスルーム。

ユニットです☆

アメニティは箱入り。
    入浴剤はうれしい。

フロア限定「Shine by bliss」シリーズのバスアメニティ、ということでしたが、
    そんなにいいものでもないような。。。汗
    前のアメニティのほうがいいよぅ。

ヘルスメーター。

クロゼット。

バスローブ。

スリッパ。
    子ども用の都セットも完備!!笑
    かわいいハンカチと歯ブラシも入っているんですよ。

翌朝は朝刊のサービスがありました。

お部屋のほうはアメニティが変わってしまっていたり、
    TVが少し小さかったりとちょっと快適さに欠ける面もあり、
    あまり魅力がなかったかも。。。

再訪があるかというと、
    お値段によってはとまってもいいかな、
    という感想でした。