博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中洲キャナルシティーのすぐ横にあるグランドハイアット5階、日本料理なだ万。<br /><br />素材も良く味付けも上品。<br /><br />アレルギーなどの食材に関しての対応も完璧。<br /><br />4月入社の新入社員か??胸に研修生のバッジを付けたスタッフが対応。<br /><br />愛想は良い彼女。<br /><br />只、下座からのサービスには残念。<br /><br />言葉遣いは丁寧だがサービスが手薄。<br /><br />雰囲気は良いがもう少し全体的にスタッフは勉強をすべき。<br /><br />細かい気配りまでには及ばず。<br /><br />それでも福岡にしては上出来か?<br /><br />グランドハイアット福岡<br />http://www.grandhyattfukuoka.com/restaurant/nadaman/

福岡 キャナルシティー グランドハイアット福岡 日本料理 なだ万 に行ってきました。

2010/04/17 - 2010/04/17

2051位(同エリア6142件中)

ちんちくりん

ちんちくりんさん

素材も良く味付けも上品。

アレルギーなどの食材に関しての対応も完璧。

愛想は良い彼女。

只、下座からのサービスには残念。

言葉遣いは丁寧だがサービスが手薄。

雰囲気は良いがもう少し全体的にスタッフは勉強をすべき。

細かい気配りまでには及ばず。

それでも福岡にしては上出来か?

グランドハイアット福岡

なだ万横クラブフロアーからの景色

どれも上品で美味しい

焼いた鯛の椀物

非常に香ばしく美味

新鮮だが普通

若干味に深みが無いが悪くはない

素材の風味が良く出ている

良い具合の酸っぱさ

バランスの取れたコースでした