兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春。。といえば。。<br /><br />お花見!!<br /><br />例にもれず私も行っちゃいました!!o(〃^▽^〃)o<br /><br />

た~くさんの桜に囲まれて。。

2010/04/04 - 2010/04/04

muckkun

muckkunさん

春。。といえば。。

お花見!!

例にもれず私も行っちゃいました!!o(〃^▽^〃)o

今日はお弁当持ってお花見に来ちゃいました!!o(〃^▽^〃)o

まずは”北山ダム”

ダムの周りにたくさんの桜。桜。さくら。。

なんてゆう桜なのかなぁ〜

そめいよしの?(・・。)ゞ

きれいですねぇ〜(‐^▽^‐)

結構広いですね。。(‐^▽^‐)

桜じゃないお花もちらほら*:..。o○☆

ダムを後にし、山道を下り“六甲森林公園”へ(-^□^-)

ちっちゃなすみれ?かわいいですね(^ー^)

生き物もいてます。。。クモだ!!(((( ;°Д°))))

つつじです。

15分くらい歩いたのかしら・・?(^▽^;)

途中でお写真撮ったりしてたらわかんなくなっちゃった。。(^^ゞ

六甲森林公園に到着です!

たくさんの植物が見れますね(‐^▽^‐)

展望台があったので上ってみましたA=´、`=)ゞ

展望台から見えたシンポルです。

もちろん桜も咲いてます。

歩くと結構ありましたよ(*^ー^)ノ

森林公園を後にし北山ダムの駐車場まで戻ります。。

途中にお寺がありました。

立ち寄ってみました。

“神呪寺”です。

ここの鐘は一回20円で一突きさせていただけるようです!(ノ´▽`)ノ

“ゴォ〜ン・・・・”

間近すぎで大きな音にびっくり!!ヽ(*'0'*)ツ

結構遠くまで見えますね。

道路沿いをてくてく。。

歩道はあったり、なかったりなので車には十分に注意して下さいね。(。-人-。)

今日の空はどこまでも続いてる。。

そんな澄み切った空でした。。

陸は途切れるけど、空は世界中に繋がってるんだねo(〃^▽^〃)o

今日お花見の人た〜くさん。いるんだろうな。。