バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />新しい日本の夜明けを語る<br />高校1年<br />1学期で退学<br />病気の父<br />渡米を中止を懇願する母<br />振り切って<br />渡米<br /><br />坂本龍馬が脱藩し<br />新しい日本の夜明けに感銘<br />自分も龍馬の夢を持ちたいと決意を語る<br /><br /><br />孫正義LIVE2011<br />2010/3/29<br />国際フォーラム ホールA<br />http://www.ustream.tv/recorded/5828069<br /><br />knnkanda: 「事を成す」ことの重要性をしっかり、この年になって気づか せていただきました。4/5以降もこのセミナーをたくさんの 人に見ていただき、本当のデジタル情報革命が起きることを願 ってやみません。日本を世界を変えるぜよ ↑ Twitter コメントから<br /><br /><br />3月29日の Twitterでは<br />朝から<br />孫さん関連が多い<br />私も<br />興味があり随時<br />Twitterを チェックしていました。<br /><br />LIVE の生DVD が期間限定で<br />ネットでOKと知り<br />早速 見ました<br /><br />↑クロボカン開発 10数年 廃屋だったレストラン  新しいスポットが誕生しています<br />LIVEは大学生向けでは<br />ありましたが<br />孫さん自身もTwitter報道を<br />意識して<br />内容は<br />「志を高く」<br />全ての人生に<br />当てはまると言っています。<br /><br /><br />今、停滞している日本<br />志を高くすれば<br />再び<br />日本の夜明けは確実にやって来る。<br /><br /><br />若者に<br />孫さん崇拝者が多い<br />Twitter では顕著に感じます。<br /><br />私は<br />孫さんについては<br />Soft Bank の社長<br />野球の球団争奪のとき<br />ホリエモンさんと戦い勝った人<br /><br />あまり知りませんでした。<br />LIVEをネットで鑑賞して<br />今後の日本に<br />必要な指導者の一人なんだーと確信しました。<br /><br />↑ 躍動感溢れる  バリ島の光景   青春のバリ海↓<br />第一線を徐々に<br />退く団塊<br />最終ランナーになるのかも知れません。<br />↑ ここもバリ島の海 ↓<br />団塊の私どもは<br />志を高く<br />元気な老齢に向かっていかねばならないと感じました。<br /><br /><br /><br />志高く  カメラ目線 <br />画像付 姉妹ブログ ↓<br />http://garuda-momo.at.webry.info/201004/article_1.html

孫正義 LIVE   人生 & 志を高く

2010/04/01 - 2010/04/01

ibu

ibuさん

新しい日本の夜明けを語る
高校1年
1学期で退学
病気の父
渡米を中止を懇願する母
振り切って
渡米

坂本龍馬が脱藩し
新しい日本の夜明けに感銘
自分も龍馬の夢を持ちたいと決意を語る

孫正義LIVE2011
2010/3/29
国際フォーラム ホールA

3月29日の Twitterでは
朝から
孫さん関連が多い
私も
興味があり随時
Twitterを チェックしていました。

LIVE の生DVD が期間限定で
ネットでOKと知り
早速 見ました

LIVEは大学生向けでは
ありましたが
孫さん自身もTwitter報道を
意識して
内容は
「志を高く」
全ての人生に
当てはまると言っています。

今、停滞している日本
志を高くすれば
再び
日本の夜明けは確実にやって来る。

若者に
孫さん崇拝者が多い
Twitter では顕著に感じます。

私は
孫さんについては
Soft Bank の社長
野球の球団争奪のとき
ホリエモンさんと戦い勝った人

あまり知りませんでした。
LIVEをネットで鑑賞して
今後の日本に
必要な指導者の一人なんだーと確信しました。

↑ 躍動感溢れる  バリ島の光景   青春のバリ海↓
第一線を徐々に
退く団塊
最終ランナーになるのかも知れません。
↑ ここもバリ島の海 ↓
団塊の私どもは
志を高く
元気な老齢に向かっていかねばならないと感じました。

志高く  カメラ目線
画像付 姉妹ブログ ↓

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る