神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
小学生以来だな<br />小田急といえばこの形<br />でも今はいろんなタイプがあるのね<br />早朝便は展望席なしでした。

小田急フリー切符乗り物カタログ

2010/03/27 - 2010/03/27

まーがりん

まーがりんさん

小学生以来だな
小田急といえばこの形
でも今はいろんなタイプがあるのね
早朝便は展望席なしでした。

新宿7:30発はこんなんでした。
    助手席側だと結構展望あります。
    空いていたので一番前に座りました。
    ちっとしかリクライニングがきかないけど
    側面窓も大きくてよきかな。

登山電車
    これはレトロ車両
    ぴっかぴかの新型もあります。

スイスレーティッシュ鉄道と姉妹鉄道だそうです。
    因みに世界三大登山鉄道の阿里山森林鉄道は大井川鐵道と姉妹鉄道です。

バスで仙石へ
    さらに桃源台へ

バーサとビクトリー

ロワイヤル

ブラックパール

スワンボート

ロープウェイ

ケーブルカーのすれ違い

湯元から小田原までは線路が3本

帰りはどうせ居眠りしてんだから鈍行でいいよね。
    ときどき乗ってる湘南新宿ラインがこんな遠くから来ていたとは驚いた。