八景島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

社会人野球の神奈川県大会を見るために、横浜市金沢区にある三菱重工横浜のホームグラウンド、金沢グラウンドに、しばたを連れて野球観戦。<br /><br />三菱重工横浜、今年もいいチームです。<br />神奈川のベスト4が金沢グラウンドに集結しました。<br /><br />しばた好きな人は、ここの4トラベルで、<br />そして、野球好きな人は、スポーツナビ+でご覧下さい。<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/405<br /><br /><br />この日の試合<br />【準決勝】<br />金港クラブ VS 新日本石油ENEOS<br />三菱重工横浜 VS 東芝<br />【決勝戦】<br />新日本石油ENEOS VS 東芝<br /><br />

【しばたと旅する】社会人野球、神奈川春季大会in三菱重工金沢グラウンド

2010/03/27 - 2010/03/27

三菱重工横浜、今年もいいチームです。
    神奈川のベスト4が金沢グラウンドに集結しました。

しばた好きな人は、ここの4トラベルで、
    そして、野球好きな人は、スポーツナビ+でご覧下さい。

この日の試合
    【準決勝】