道後温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

松山では、レコード会社のセールス時代に担当したレコード店の社長が同い年だったこともあり懇意にしてもらって以来、お付き合いが続いている。<br /> <br /> レコード業界も不況の中、CDショップも次々と閉店し老舗といわれたお店も殆んど姿を消してしまった。大阪でレコード店といえば、大月楽器、ミヤコレコード店、ワルツ堂といった所が代表だったがすべて閉店してしまった。現在は外資系など大手チェーン店が残るのみである。<br /><br /> 四国でも昔からのレコード店は殆んど経営が成り立たなくなって無くなってしまったが、独自の経営感覚で工夫を凝らし、渉外力とアイデアしぶとく生き残っているお店の一つが<DUKE>さんである。

友を訪ねて三千里~退職記念旅行 松山・道後温泉

2010/03/26 - 2010/03/26