道後温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

いつかしてみたかった、ひとり旅。<br />いつか行ってみたかった、道後温泉。<br />いつか乗ってみたかった、観光列車。<br />そんな3つの夢が同時に叶う時がやって来ました^^<br /><br />初めてのひとり旅・・<br />見かけによらず慎重派なので、キッチリ予定を組みたいと思っていたのですが、行く前から頭がパンク気味・・<br />そんなひとり旅デビューのわたしに、松山はピッタリでした。<br /><br />■日程■<br /> 2016/2/18~2016/2/20<br />■飛行機■<br /> ANA全日空<br />■旅程■<br /> ☆2月18日(1日目)<br />  羽田空港~松山空港~松山城~萬翠荘~松山県庁<br /> ★2月19日(2日目)<br />  道後温泉満喫・坊ちゃん列車乗車

初めましての愛媛県へ初めてのひとり旅  ~ 2日目 ・ 道後温泉満喫編 ~

2016/02/18 - 2016/02/20

いつかしてみたかった、ひとり旅。
    いつか行ってみたかった、道後温泉。
    いつか乗ってみたかった、観光列車。
    そんな3つの夢が同時に叶う時がやって来ました^^

初めてのひとり旅・・
    そんなひとり旅デビューのわたしに、松山はピッタリでした。

■日程■
     2016/2/18~2016/2/20
    ■飛行機■
     ANA全日空
    ■旅程■
     ☆2月18日(1日目)
      羽田空港~松山空港~松山城~萬翠荘~松山県庁
     ★2月19日(2日目)
      道後温泉満喫・坊ちゃん列車乗車

私鉄 徒歩
    ツアー(添乗員同行なし)

• by すのうふ さん 2016/05/22 00:50:31
        楽しい旅行記でした。
        こんばんは。

わたしもバリィさんの観覧車に乗りましたよ。
        ですが、1dayチケットで乗れるなんて。。。
        今とっても損した気分です笑
        2回ほど観覧車乗ってますが、どちらも普通にチケット買ってました((+_+))
        もったいないことしました。わたしもおばちゃんなのでお得に弱いです笑

ステキな電車に乗られててわたしも再び行ったときには
        参考にさせていただきたい旅行記でした。

また美味しそうな旅行記だったのも◎です。

すのうふ

satobu

by satobu さん 2016/05/25 09:54:43
        RE: 楽しい旅行記でした。
        すのうふさま

読んで頂き、ありがとうございました。

観覧車、残念でしたね・・
        でも、2回も乗ったなんて、観覧車が好きなんですね(^^)/

すのうふさんは、ひとり旅に慣れているようで、見ていて安心感がありました。

また、立ち寄らせてください。

ありがとうございました。

satobu

道後温泉(愛媛) で人気のタグ