市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
MR4Fはフラットバータイプ。<br /><br />しかし、私としたことが、、、、<br /><br />MR4Fの存在を忘れていましたよ。<br /><br /> 6時18分、出発。5時46分の気温は、4.6℃。

10年03月27日(土)、週末はGIANTのMR4Fで桜見のポタリング。

2010/03/27 - 2010/03/27

MR4Fはフラットバータイプ。

しかし、私としたことが、、、、

MR4Fの存在を忘れていましたよ。

6時18分、出発。5時46分の気温は、4.6℃。

自転車

まずは、千葉県立姉崎高等学校(通称、姉高・アネコウ)脇の桜見。

※桜はともかく、この写真の左側。良い感じだ。

この段階で、開花宣言をしておこう。

姉高のプール。

プールって、利用(活用?)していない所が

多いのだろうか?事業仕分けで問題になりそうな

予感が、、、、

霞橋の先より、3本煙突。

※しかし、旅行記別アクセス数をチェックすると
     ポタリング関連は、全く人気がない。

どこだか、忘れちゃいました。

内房線の線路手前だったかな?

そうでした。

五井駅に向かい小型風力発電のプロペラ。

照明用の電気をまかなえるのだろうか?

五井駅前ロータリー。

ゆめ半島ちば国体 20100925〜。

いよいよだ。

おしゃれな建物シリーズ。

米粉パン工房 ネモトベーカリー。

私は、「こめこ」のことを

「べいふん」と読んでいた。

べいふんでもちゃんと変換するが、、、

決して、きれいだとは言えない小川の脇も

整備されていました。

福のじ。

平成通りに新規開店したようだ。

市原市西五所34−34

我が家から木更津に向かう途中、セスナ機が

見えていたあのお店か?

姉ヶ崎に向かい、YOUホール方面を望む。

いつもと反対方向から・・・・・ ・

無人自動精米所。

コンデジのバッテリーが危なくなってきた。

1h10m08s

21.42Km。

1268.1Km。Av18.3Km/h。