市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 デリケートな私の精神状態がどうも、おかしい。<br /><br /> 10秒、いや30秒以内に夢の中なのに、<br /><br /> 今までは、目覚めるとポタリングに丁度良い時刻だったのに、<br /><br /> 2時、3時に目が覚める。何かの前兆かっ??

10年01月08日(金)、午前2時27分に目が覚めくすぶった後のDS号ポタ。

2010/01/08 - 2010/01/08

デリケートな私の精神状態がどうも、おかしい。

10秒、いや30秒以内に夢の中なのに、

今までは、目覚めるとポタリングに丁度良い時刻だったのに、

2時、3時に目が覚める。何かの前兆かっ??

自転車

でも、何とかベッドの中でもぞもぞし続け

5:48の千葉県市原地方、氷点下0.5℃。

片又木トンネル。

そう言えば、スットネさんが言っていた。

有秋東小脇の急坂。

※沖縄の日の出は遅く、外に出るとこわいよって。

私も全く同感だ。

こんな辺鄙な所を漕いで、アルコールの

抜けきらないドライバーに引っ掛けられでも

したら、、、

今日のベストショット。きれいだった。

※ムムム

大根畑に霜。

※こんな所にすっ飛ばされたら、発見された時には

冷たくなっている・・・

あぁ、こわ。

セドナにだって負けないぜ。

※でも、暫く海外にも出ていないので、

今年の夏あたり、セコロ〜にLAから東に

I-10でもすっ飛ばして、行っちゃいましょうか?

※I-10を東に行った時の070816-の記録:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10181510/

パームスプリングス、フェニックス・・・
     安宿に泊まって巡る旅。
     憧れるなぁ〜〜。

早朝から、パトロール。ご苦労様です

が、めったに見ない光景。

冬の梨畑。

※夏はともかく、、、、

ひとシーズンに1度のスキーも、、、

今日は絵になる。3本煙突。

-7:02 1h02m36sと短め

16.16Km 15.5Km/hと遅め

9201.2Kmのオドメ。

忠犬ジェフ公、君はどうして自分の家の中で

寝ないのかね?

と、玄関のシクラメンも訊いていた。