市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 9000Kmジャストで気がつかなかった私が<br /><br /> バカだった。

09年のクリスマス 漕いだ距離は裏切らない!DS28号 9000Km突破!

2009/12/25 - 2009/12/25

9000Kmジャストで気がつかなかった私が

バカだった。

自転車

の前に、091222火のhttp://4travel.jp/traveler/terikara/album/10411348/ でのお約束。

無い!

のせる物がない!ので、ダブルソフトを6つに

カットしてのせてみました。

マテズ(マセズ?)のトリュフ、

20秒間のチン後の姿。

※長男クンタ、まるで忠犬ジェフ公の

○◎●のようだ、とはセンスがない。

フォークでつついてみよう!

なあ〜んて、やっていたら

ドンドン溶けちゃいました。

→たれて、もったいない、

と感じるセコロ〜なテリカラ。

チン後、すぐに食べると火傷に注意。

でも、こりゃ〜イケルぜ、ベイビ^〜。

ダブルソフトの湿ったほのかなやわらかさもグ〜。

さて、今度は40秒のチン。

その後、チトバイ時間をおいてしまった

私が馬鹿だった。

ダブルソフトから水分が抜け、パンは

サパ〜リ美味しくない。

こんなに、、

皿に落ちたチョコがもったいない

セコロ〜なテリカラ。

プチトマトに付けて食べることに、、、

※そう言えば、その昔我がテリカラ家では、

トマトに砂糖をかけて食べていました。
    (麦茶に砂糖を入れて飲む家庭もあるし、、、)

7.6℃が暖かく感じる。

季節は確実に巡っていることを感じる。

6:46 千葉県市原地方、お空は曇り。

イカン!記念すべき9000Kmでうっかり

してしまった。

それがここ。

おしゃれな家。

小湊鐵道上総村上駅付近だ。

惣社を抜け、山倉ダムまで来た。

テリカラ家の墓(門扉は閉まっていた)を経由し

R297号線を横切る。今日のベストショット。

街には初詣の案内や除夜の鐘の案内が目立ち始める。

が、テリカラ家に正月はない。

3本煙突やその煙もはっきりしない。

こんな日は、超忙しく息をつく暇もないに

決まってる。

窓面積の広い家。

憧れだ。

我が家は暗い。

1h14m35s 21.26Km 17.1Km/h

9017.7Kmのオドメ。