広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お友達のお勧めの焼肉屋さん「牛庵」<br />たくさん食べました

広島でたくさん美味しいものを食べました

2010/03/21 - 2010/03/22

nadeshiko28

nadeshiko28さん

お友達のお勧めの焼肉屋さん「牛庵」
たくさん食べました

まずは 生ビールから
    いただきまーす!!!

う〜ん 美味しい!!!

デザートです

「牛庵」さん
    雰囲気がとっても落ち着いていて
    感じも良かったです

今晩お世話になる ホテルに着きました
    時間は21時くらいだったかな

思った以上に清潔感もあり
    リーズナブルなお値段に

大満足です。

「コンフォートホテル広島大手町」さんは
    ホテル内も 室内もとっても清潔で

フロントの方もとっても親切で
    感じよかったです (^0^)

タオルもとても清潔で

テレビも無料で
    24時まで全員にウエルカムコーヒーが
    頂けます。

ベッドもくつろげました

パンもかなりの種類があって
    迷いました

おにぎりもいなり寿司なんかもあって
    しかも 無料です!!!

素晴らしい!!!!!

バイキングの風景です

ホテルは3Fがフロントになっていますね。

プロ野球の選手が突然バスから・・・
    驚きました!!!

驚きました!!!

• SUR SHANGHAIさん 2010/09/26 12:16:34
    最近のホテル朝食は
    はじめまして。こちらへの書き込み、ありがとうございます。

最近のホテル朝食は、簡単なブッフェスタイルでも内容が増えて昔に比べるとよくなったなあ、という気がします。
    私ももうすぐ広島に行ってきます。そのあたりは初めて行くので、ドキドキ。
    やっぱりお好み焼きだけは食べてみようと思います!(^◇^)

nadeshiko28

nadeshiko28さん からの返信 2010/10/01 09:32:58
    RE: 最近のホテル朝食は

SUR SHANGHAIさん

こんにちは
    お返事がおくれてすみませんでした m(__)m;

人気トラベラーさんの 「SUR SHANGHAさん」から
    まさか書き込みをいただけるなんて とっても嬉しいです☆〜

拙い私なんかの旅行記に書き込み間でして下さり
    ありがとうすございます(*~~*)

「グアムの光と影VOL・3南部編」の旅行記拝見させていただきました。
    見たことの無い風景がいっぱいで擬似旅行させていただいています(楽)

グアムには大自然がいっぱいですね!!!
    今日は少し所用があり これから仕事です 行ってきます (~~)/~~~

nadeshiko28さんのトラベラーページ