幕張 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
始まりました、社会人野球。<br />前日の神宮球場での観戦に続いて、暴風雨明けの千葉マリンスタジアムへ。<br />スポニチ杯から、社会人野球が始まります。<br /><br />この日は、<br />鷺宮製作所-西濃運輸<br />新日本石油ENEOS-日本通運<br />三菱重工横浜-JR九州<br />の3試合です。<br /><br />前日の三菱重工横浜の様子は、こちらから。<br />松井崇純、野球への取り組みが違う!モノが違う!<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/402<br /><br />そして、<br />この日の様子は、こちら。<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/403<br />ガッキーこと、横浜創学館高校出身の圓垣内(えんがうち)君にスポットを当ててみました。<br /><br />昨年のスポニチ杯の様子は、こちら。<br />球春到来!スポニチ杯開幕。強風のマリスタにて。<br />http://4travel.jp/traveler/chifu/album/10317072/<br /><br />

【社会人野球】春はここから、スポニチ杯で千葉マリンスタジアムへ

2010/03/21 - 2010/03/21

始まりました、社会人野球。
スポニチ杯から、社会人野球が始まります。

この日は、
鷺宮製作所-西濃運輸
新日本石油ENEOS-日本通運
三菱重工横浜-JR九州
の3試合です。

前日の三菱重工横浜の様子は、こちらから。
松井崇純、野球への取り組みが違う!モノが違う!

そして、
この日の様子は、こちら。

昨年のスポニチ杯の様子は、こちら。
球春到来!スポニチ杯開幕。強風のマリスタにて。

幕張(千葉) で人気のタグ