幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年の春、家族でマリーンズの応援に出かける予定だった。<br /><br />しかし、息子が熱を出してしまい、私一人で行くことになってしまった。<br /><br />ようやく1年越しの夢が叶い、ライトスタンドで家族4人で応援できました。<br /><br /><br />しかし!相手は日ハム、先発は大谷翔平くんだ。<br /><br />マリーンズもイ・デウンが先発だ。<br /><br />投手戦になるかな、と思ったが、イ・デウンは打たれてしまった。

4人そろって、千葉ロッテマリーンズの応援だ!(ディズニーリゾート&マリーンズ応援の旅③)

2015/08/18 - 2015/08/18

ittsuan123jp

ittsuan123jpさん

昨年の春、家族でマリーンズの応援に出かける予定だった。

しかし!相手は日ハム、先発は大谷翔平くんだ。

マリーンズもイ・デウンが先発だ。

試合観戦に疲れてきた妻と娘は先にイオンへお買い物

9時までは観戦してもいいよという約束で、息子と応援を続けます。

7回に応援している私と息子が球場のマリンビジョンに写ったよと隣のお嬢さんが教えてくれました。

席を譲ってくれた常連さん。

ありがとうね。

大谷くんに完封されましたが、大声で応援を楽しめました。

また、息子と応援に来たいね。

観戦後、イオン幕張新都心で合流し、夜10時に幕張を後にします。

東名に乗って夜中の2時に帰宅です。

まるまる48時間めいっぱいの旅でした。

皆さん、お疲れ様でした。